?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Грамотный самарский блогер Николай шагал в четверг 10 ноября по улице Подшипниковой. Образованность пешехода была видна барышням бальзаковского возраста невооруженным глазом. Самому блогеру были видны человечки, украшающие улицу Подшипниковую. Николай держал путь в Самарский водоканал, нынче именуемый "Самарские коммунальные системы" (СКС). Зашёл он через служебный вход, чтобы ... Скандалить? Критиковать? Нет. Это каждый может. Зашел он с дружбой.




Друзья познаются ... в игре! В этот день проходило завершающее соревнование спартакиады СКС, а именно ... шахматы! Мне было доверено судейство. Коллективное фото перед стартом:



Мне удалось заранее подготовить бланки таблиц участников и расписать движение по турам. Поэтому игроки команд отправились в бой без промедлений. Битва за выход в полуфинал:



Затем состоялся полуфинал:



Сильнейшие сразились в финале:



Торжественное награждение чемпиона:



Итак, итоги: 1 место – Александр Ярышкин, команда «Гладиаторы» (АТЦ); 2 место – Николай Павлов, команда «Бурлаки» (НФС-2); 3 место – Евгений Коневский, команда «Арго» (управление).



Репортаж для вас для всех провёл Николай Портнов. Спасибо пресс-службе ООО "Самарские коммунальные системы" за фото со мной, руководству спасибо за дружбу и организацию соревнования! На сайте СКС тоже есть отчётный репортаж.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ
promo samarski_kray may 9, 00:04 28
Buy for 150 tokens
Люди, которые ковали Победу в Великой Отечественной войне. Ветераны. Наша гордость. Так важно поговорить с ними именно сегодня, сейчас - сказать "спасибо", пообещать, что мы всегда будем помнить. И просто выслушать. Ведь многие ветераны, особенно в деревнях, живут одни и им, кроме радио и…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
shahtara
Nov. 12th, 2016 01:38 pm (UTC)
Ужос какой ( 130 лет без ремонта ( вот раньше металл делали !
politic_portnov
Nov. 12th, 2016 01:42 pm (UTC)
Это Вы про человечка на первом фото? Он появился на Подшипниковой недавно совсем, в этом году.
shahtara
Nov. 12th, 2016 01:50 pm (UTC)
Нет я про сети, неужели все по плану меняются )
politic_portnov
Nov. 12th, 2016 02:46 pm (UTC)
За этим я ещё не уследил. Аварийные ремонты вижу, спецмашины самарского водоканала каждый день вижу.
shahtara
Nov. 12th, 2016 03:30 pm (UTC)
Ну дык ) ещё-бы не видеть, если ему уже 130 лет !!!
mr_espozito
Nov. 12th, 2016 02:06 pm (UTC)
Таки они ремонтируют или в шахматы режутся?
politic_portnov
Nov. 12th, 2016 02:44 pm (UTC)
Только раз в год режутся! Чемпион в свободное от работы время посещает шахматный клуб рядом с фонтанами Осипенко. Потому и победил.
livejournal
Nov. 12th, 2016 02:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
denataliya
Nov. 12th, 2016 05:52 pm (UTC)
Николя-хрусталя - ты чемпион.
politic_portnov
Nov. 12th, 2016 06:32 pm (UTC)
Я - главный судья турнира. :-)
denataliya
Nov. 12th, 2016 06:39 pm (UTC)
Это потому что тебе нет равных)
inst_ru
Nov. 13th, 2016 05:20 am (UTC)
Сколько врак...
Врака первая: автор говорит о фонтанах на Осипенко. Но там только один фонтан....
Врака вторая: на логотипе написано: РКС и под ним Самарские коммунальные системы...
Врака третья: всем жителям Самары начисляется водоотведение на общедомовые нужды. Но в некоторых домах даже водоотводного крана на эти нужды нет... А 50 рублей с жильца ежемесячно снимается... Умножим на кол-во жителей - ух ты! 50 миллионов рублей просто так РКС-СКС имеет нас...
politic_portnov
Nov. 14th, 2016 07:51 pm (UTC)
Какой безответственный комментатор. Где враки? Что за глупость?
Глупость комментатора первая. На Осипенко до страсти кранов с водой. Все самарцы говорят: "фонтаны Осипенко". Нам, безымянским, конечно, не понять всяких жителей исторического центра. Однако кранчиков несколько на площади героев двадцать первой армии.
Глупость комментатора вторая. О чём речь? Я про Воронежские системы пишу разве? Про вашингтонские? Что за глупости?
Глупость комментатора третья. В тексте репортажа где-то отрицается строка про общие нужды? Автору самому некогда разобраться с этой строкой. Депутат научил автора вычеркнуть у ПЖРТ строчки АТО и антенна. Некогда мне ехать на улицу героя Великой Отечественной войны Александра Матросова, д.53 с литерами к Штейнбергу, чтобы вычеркивать. Про водные общие расходы не консультировался, не разбирался. Времени нет, даже если проконсультируют спецы ЖКХ. Если про Матросова скажете, что он не герой, нет такой улицы героя, что это враки, то разговор будет другой.
И в каком же месяце вам привалило 50 руб от РКС-СКС? У меня за август - 4 рубля 96 копеек. За сентябрь - 4 рубля 96 копеек.
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com