?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя вечерняя дискуссия, под фото телеведущей Лины Шаховой меня зацепила. Некоторые личности всё продолжают убеждать, что в Самаре все отлично! Что дороги чистят, и даже есть разграничение территориальных "участков". Интересненько... Решила проехаться по центральной части города ночью 10 января и посмотреть, что же происходит в городе с уборкой снега.

Что может сделать обычный человек? Просто взять, снять видео, фото и выложить это в интернете. Может это как-то поможет в уборке снега?! Кстати, в предновогоднем посте я уже поднимала эту тему смотреть тут. Пост дублировался в "Самарском крае", желающие могут найти комментарии, если интересно.



На видео улица Вилоновская, маршрут был от площади Куйбышева, первая часть получилась мутной, пришлось удалить. Итак, первая часть путешествия по заснеженной Самаре.



Для сравнения фото на перекрестке улицы Чапаевская/Вилоновская, откуда начинался маршрут. Чисто же?
Интересно куда делся снег? Почему тут нет снежных гор, около остановок и пешеходных переходов?






На пути от ЦУМ Самара к Ж/Д Вокзалу



На пути от Ж/Д вокзала к стадиону Динамо. Последний снегопад был 6-7 января 2017г.



А тут я решила свернуть с так сказать с Главной дороги...
Путь по ул. Арцыбушевская до ул. Красноармейская. Центр Самары.



Раньше, доводилось наблюдать, после 1:00 ночи дороги в 2015/2016 году убирали. Если бы не видела процесса уборки и работы погрузчиков, самосвалов и людей, не говорила бы и не было бы данного поста Просто сравнивать было бы не с чем.

Согласитесь, многие водители в городе наблюдают знаки запрещающие оставлять свои авто в том или ином промежутке ночного времени! Сделано это было совершенно верно, чтобы была возможность чистить дороги по четным и не четным числам по определенному маршруту... Но, почему-то это не используют. Забыли? Возможно...

Надежда всё же есть, что кто-то проснется от "зимней спячки". Я лично хочу жить в чистом и благоустроенном городе. Надеюсь и вы этого хотите.


promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com