?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У сотового оператора «МегаФон» в настоящее время отмечаются сложности в сети связи в связи с аварией на центральном узле в г. Москва. Представители компании предпринимают все возможные меры для разрешения сложившейся ситуации в ближайшие часы. Оператор посоветовал абонентам звонить через мессенджеры.

В случае невозможности дозвониться в органы власти Самарской области, звоните в центр телефонного обслуживания Самарской области по телефону 8 -800-707-6-123.

При использовании экстренными, коммунальными или иными службами сотовых номеров ПАО «МегаФон» рекомендуется связываться с ними через других операторов связи.

В правительстве Самарской области организована "горячая линия" (номер 8-800-707-6-123) по вопросу сбоя в сети связи ПАО "МегаФон". В случае возникновения экстренных ситуаций, связанных с отсутствием связи, обращаться по указанному номеру.
promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dedxassan
May. 19th, 2017 05:44 pm (UTC)
"Своевременный" пост
missis_ykcyc
May. 19th, 2017 06:27 pm (UTC)
Как боженька смолвил
inst_ru
May. 20th, 2017 12:55 am (UTC)
Услужливый дурак хуже любого врага.
Вы хоть сами поняли, как сейчас подставили органы власти?

В случае невозможности дозвониться в органы власти Самарской области,

Значит, у органов власти Самары и области нет иных видов связи, кроме как мобилки с одним-единсвенным частным оператором связи? Значит, все экстренные службы зависят от его прихоти? Положил связь - и нет у нас властей?!?

В правительстве Самарской области организована "горячая линия" (номер 8-800-707-6-123) по вопросу сбоя в сети связи ПАО "МегаФон".

Правительство Самарской области настолько озабочено проблемами "Мегафона"? Отчего? Дочернее подразделение? Или наоборот, "крыша"?
Что-то я не видел организации "горячей линии" по ремонтам фонтанов, дорог, аварийного жилья. А как "Мегавнофон" поменр - так сразу забегали, засуетились...

Не надо так подставлять правительство....
Wert Svv
May. 20th, 2017 01:29 am (UTC)
Я спокойно побуду тут "услужливым дураком", не волнуйтесь. Постараюсь, пояснить, хотя это вам это явно не сильно нужно, но поясню.

У органов власти, в т.ч. правительства региона, достаточно "видов связи". Надежных и защищенных. Экстренные вызовы вообще проходят по иной, но еще более защищенной схеме, от правительства региона вообще не зависящей.

Правительство Самарской области озабочено проблемами "Мегафона"? Да, это так, потому что тысячи людей в области испытали проблемы из-за этого "мегафон-аута" в мск, затем у нас.

По поводу "горячих" линий по фонтанам, дорогам, аварийным домам - совет обращайтесь в профильные ведомства.






inst_ru
May. 20th, 2017 01:36 am (UTC)
Мне, действительно, не сильно нужно. У меня, в отличие от правительства, есть другие варианты связи. И я не озабочен. Но выводы сделал. Если правительство озаботилось проблемами ОпСоСа, это о чём-то говорит.
Оно же не озабочивается проблемами тысяч людей, сидящих без водоснабжения или водоотвода... А тут вдруг - раз! и забота!
Wert Svv
May. 20th, 2017 01:52 am (UTC)
Да, региональные власти озаботились проблемой с "мегафон-аутом". Считаю, что это лучше, чем просто смотреть на ситуацию "сверху". По поводу "тысяч людей без водоснабжения или водотвода", это не к моему департаменту - к профильным ведомствам обращайтесь.
inst_ru
May. 20th, 2017 01:58 am (UTC)
Вот, сейчас из Вашего ответа я понял, и изменил своё отношение. Если Вы представляете Департамент информационных технологий и связи, тогда, конечно, это важное и нужное дело.

Отрадно видеть,что отдельно взятый Департамент заметил простых горожан.
Но на Правительство в целом грешно кивать - ему в-общем и целом пока что глубоко... Ему бы что поглобальнее. Чтоб сверкало. А простые проблемы для него - слишком мелки.
Wert Svv
May. 20th, 2017 02:08 am (UTC)
Простите, если я Вас обидел чем то. Не хотел и не желал. Простите. Но, сейчас сельские районы в зоне риска, никто не гарантит, что связь от "Мегафона" там есть... А там это и скорая, и полиция и все сервисы.
inst_ru
May. 20th, 2017 02:15 am (UTC)
Нет, что Вы! Это я прошу извинить меня, что был резок к Вам. Но просто настолько уже взрослый мальчик, что в сказки давно не верю. И на фоне всеобщей безалаберности и хаоса управления уже не верю в какие-то разумные шаги с их стороны.
( 9 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com