?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! Вы несколько раз ставили нам в укор - что-то давно не было интересных конкурсов. Исправляемся)) Совместно с компанией "АЛЕВ" мы запускаем веселый, познавательный кулинарный фотоконкурс.



Компания «АЛЕВ» была создана в 1994 году, и вот уже более двадцати лет производит только натуральные, вкусные и полезные продукты.

АО «Алев» имеет две производственные площадки – в г. Ульяновск и с. Кошки Самарской области, которые выпускают широкий ассортимент молочной и кисломолочной продукции, сывороточные напитки, творог, сливочное масло и спреды, сырный продукт. География продаж Компании охватывает более 70 городов России и ближнего зарубежья.
«Алев» выпускает продукцию под торговыми марками «Выбор хозяйки», «Милье», «Normula». Продукты торговой марки «Милье» – это натуральные молочные продукты для тех, кто ценит качество и вкус. Природная сила молока, объединенная с умением сохранять его питательные свойства для потребителя, позволяет предложить качество дорогих продуктов по более выгодной цене. Под этой маркой выпускаются такие продукты как масло, сметана и различные виды сыров.

Все что вам нужно, чтобы принять участие в конкурсе - прислать нам фото вашего завтрака (фото должно быть вашим, а не из Интернета) и небольшое описание, из чего вы его готовите. Чем оригинальнее рецепт, тем лучше) Блогеры могут постить фотки прямо в комментарии к посту. Те читатели, у которых нет аккаунта в "Живом Журнале", шлите фото с рецептом на нашу почту с пометкой "Конкурс рецептов»: samarskykrai@yandex.ru.

Через 10 дней мы отберем лучшие рецепты и устроим голосование. Победитель получит главный приз - набор продукции ТМ «Милье» + набор для нарезки сыра Милье. Занявшие второе и третье места также получат набор продукции «Милье».

Традиционно будет и специальный приз от "Самарского края" для самого оригинального, на взгляд редакции, рецепта и фото: билет в "Киномечту" на 2 лица+билет в "Боулинг" на большую компанию.

Желаем всем удачи!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 75 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tornader
Jul. 24th, 2017 11:59 am (UTC)
яишница с жаренным хлебом (на ароматном подсолнечном масле)
_DSC6365.jpg
samarskykrai
Jul. 24th, 2017 12:21 pm (UTC)
Выглядит аппетитно)
VyacheslavKo63
Jul. 24th, 2017 11:59 am (UTC)
А там большой набор? Что в него входит?

Фотку и рассказ о завтраке пришлю завтра.
(Deleted comment)
(no subject) - VyacheslavKo63 - Jul. 24th, 2017 12:26 pm (UTC) - Expand
chillikaka
Jul. 24th, 2017 12:01 pm (UTC)
У меня не очень красивые завтраки - я в основном овсянку сейчас лопаю. Но постараюсь красиво рассказать об этом и ягод насыпать))
samarskykrai
Jul. 24th, 2017 12:22 pm (UTC)
Приветствуется оригинальность рецепта! Помните об этом)
(no subject) - inst_ru - Jul. 25th, 2017 04:22 am (UTC) - Expand
tornader
Jul. 24th, 2017 12:01 pm (UTC)
завтрак аристократа (т.е. мой)
_DSC4910.jpg
tornader
Jul. 24th, 2017 12:04 pm (UTC)
ежевичка
_DSC3985.jpg

рецепт:
встать рано утром.
далеко топать (20 км)
нарвать.
съесть.
denataliya
Jul. 24th, 2017 12:26 pm (UTC)
Хм... Я вот не могу завтракать только ягодой. Живот потом полдня может крутить. Я люблю ягоды во что-то добавлять. Больше всего, конечно, в творожок!
(no subject) - tornader - Jul. 24th, 2017 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denataliya - Jul. 24th, 2017 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tornader - Jul. 24th, 2017 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denataliya - Jul. 24th, 2017 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alco_golik - Jul. 24th, 2017 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tornader - Jul. 24th, 2017 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alco_golik - Jul. 24th, 2017 01:12 pm (UTC) - Expand
alco_golik
Jul. 24th, 2017 01:13 pm (UTC)
Щей сутошных хорошо на завтрак стрескать
verqiz
Jul. 24th, 2017 01:40 pm (UTC)
С пивком?)
(no subject) - alco_golik - Jul. 24th, 2017 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deda_boris - Jul. 24th, 2017 04:16 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 24th, 2017 01:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maya_kovskaya
Jul. 24th, 2017 03:56 pm (UTC)
У меня простой завтрак: берем пачку творога низкой жирности, несколько печенок. Кофе. Едим и пьем медленно, наслаждаясь новым днем!

завтрак
deda_boris
Jul. 24th, 2017 04:17 pm (UTC)
Ваще не в тему! Завтрак должен быть сытным! С заделом на день, а вдруг пообедать не придется!
missis_ykcyc
Jul. 24th, 2017 04:11 pm (UTC)
Для тех двачек, кто хочет порадовать своих мужичков. Вне конкурса.

На конкурс завтра))
deda_boris
Jul. 24th, 2017 04:14 pm (UTC)
Все как я люблю
deda_boris
Jul. 24th, 2017 04:14 pm (UTC)
Этично ли выкладывать два яйца и сардельку?
tornader
Jul. 24th, 2017 08:19 pm (UTC)
если с укропом - как в 60-х, на вудстоке - однозначно да.
(no subject) - deda_boris - Jul. 25th, 2017 03:11 pm (UTC) - Expand
awalsvokub
Jul. 24th, 2017 05:16 pm (UTC)
Фальсификат по-кошкински
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs/samara/newsDetails.html?id=186046
Специалистами отдела государственного ветеринарного внутреннего и эпизоотического надзора Управления Россельхознадзора по Самарской области в торговой сети Самарской области была отобрана и отправлена для исследования на показатели качества и безопасности в ФГБУ «Самарский референтный центр Россельхознадзора» проба молока питьевого ультрапастеризованного с массовой долей жира 2,5% торговой марки «Кошкинское», производителем которого является ЗАО «Алев».
При ее исследовании было установлено, что представленный образец не отвечает установленным требованиям ветеринарных санитарных правил и норм, а, именно, установлено несоответствие заявленным требованиям по жирно-кислотному составу, то есть данная продукция является фальсифицированной.
samarskykrai
Jul. 25th, 2017 12:06 pm (UTC)
Официальный ответ
«Уважаемый awalsvokub. Приведенное Вами сообщение датируется сентябрем 2015 года. Все претензии были устранены.

Сегодня продукция АО «АЛЕВ» поставляется в крупнейшие российские торговые сети и регулярно проходят множество различных тестов на качество. Более того, компания инвестирует значительные средства в модернизацию своего производства.

В частности, уже сейчас закуплено новое оборудование, которое позволяет отобрать высококачественное сырье на этапе приемки и свести к минимуму вероятность выпуска некачественной продукции".
Re: Официальный ответ - awalsvokub - Jul. 25th, 2017 12:36 pm (UTC) - Expand
Re: Официальный ответ - awalsvokub - Oct. 4th, 2017 05:00 pm (UTC) - Expand
inst_ru
Jul. 24th, 2017 10:05 pm (UTC)
А меня что-то на эксперименты пробило. Хотя больше люблю консервировать - из последних шедевров - маринованный на зиму редис в медовой заливке по рецепту из монастырской летописи XVIII века...

Вот простой интересный рецепт для завтрака одинокого мужчины, чтобы плотненько позавтракать, ибо впереди - полный день физических нагрузок:

Фасолевые оладьи.

2 банки консервированной красной фасоли (вместе с жидкостью)
300 грамм шампиньонов
100 грамм белого хлеба
пучок укропа
два зуба чеснока

Всё это в блендере перемешал до состояния каши.

Затем переложил в кастрюлю, добавил стакан муки, соль, перчику чёрного молотого (люблю я его), зиры пару щепоток, и два яйца. И миксером превратил всё это в густое тесто.
Дал постоять полчаса, сейчас пеку. Интересно получилось! И необычно. Никогда таких не делал, само придумалось ))))

inst_ru
Jul. 24th, 2017 10:22 pm (UTC)
Вообще для завтраков - полно идей. Главное - чтобы он поднимал настроение на весь день.
Когда была жива жена - они вместе с дочкой обожали творог (как раз в тему про молочную продукцию). Для жены делал так:

Болгарский перец: срезать "попку", выгрести семечки изнутри.
Творог смешать с мелко нарубленной зеленью (укроп, если кто любит попахучее - то и петрушку, кинзу). Главное - зелень меленько порубить. Этой смесью плотно набить внутренность перца, оставить на ночь в холодильнике. Утром достать перец и нарезать тонкими кольцами поперёк. Получаются такие творожные колечки с перечной каёмкой.

Для дочери: прямоугольный тостик, на него - тот же творог ровным слоем, поперёк кладётся тонкая веточка зелёного лука, а слева и справа от него - несколько икринок. получается бутерброд как костяшка домино )))

Вот Вам ещё одна идея завтрака:

Если взять пустую консервную банку, и отрезать по кругу 2 сантиметра ножницами по металлу, затем круглогубцами придать форму сердечка - то сможете готовить своим Любимкам омлетики в виде сердечек:


Можно так лопать, можно на тост положить, или бифштекс украсить (хотя бифштекс - уже не совсем завтрак):


human_oid
Jul. 25th, 2017 04:43 am (UTC)
Обалденный рулет с творожной начинкой!
Для теста:
4 яйца
1 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 сл.л. какао-порошка

Для начинки:
Мягкий творог 1 уп.
1 ст.л. какао-порошка
Сухофрукты или ягоды по вкусу

1) Все для теста хорошенько перемешать. На противень положить силиконовый коврик смазанный маслом. Вылить тесто туда. Запекать при 180° 10-15 минут. Затем немного дать остудиться.
2) Все для начинки перемешать.
3) выложить начинку на готовый пласт теста и свернуть аккуратно рулетик

inst_ru
Jul. 25th, 2017 02:22 pm (UTC)
Без муки печёте? На одном какао-порошке???
(no subject) - human_oid - Jul. 26th, 2017 03:08 am (UTC) - Expand
mr_espozito
Jul. 25th, 2017 05:39 am (UTC)
Омлет на скорую руку. Готовится 2 минуты!

human_oid
Jul. 26th, 2017 04:05 am (UTC)
Рецепта то нет. Не выиграешь!
(no subject) - mr_espozito - Jul. 26th, 2017 05:55 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 75 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com