?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из учредителей и вице-президент Федерации тяжелой атлетики Самары Эрнест Аракелян сообщил о беде, которая пришла в его дом. У его супруге обнаружили онкологию, передает sportssmi.ru.



«Никогда не думал, что мне придётся писать такое, но жизнь диктует своё, — сообщил Аракелян на своей странице в соцсетях. — Моя любимая Наталья очень серьёзно болеет по онкологии и наши врачи, скажу мягко, не могут нам помочь».

Семья надеется на диагностику в Израиле, где Аракелянов ждут уже в середине августа. Но стоит это не дешево: необходимы 5 000 долларов только на диагностику. Само лечение обойдется ещё около 10 000-15000 долларов. Оперативно изыскать такие средства семья не может, поэтому 18 июля Эрнест обратился к своим виртуальным друзьям, а также к спортсменам через Федерацию.

«Моя карта сбербанка 5469 5400 1771 1316 должно выйти при переводе Эрнест Арсенович А. Я буду всех учитывать кто мне помогает и постараюсь всем вернуть эти средства заранее спасибо от моей жены и детей», — написал Аракелян.

Сообщение тут же разошлось по Интернету, набрав сотни перепостов и комментариев. Уже 20 июля, то есть через два дня после публикации, средства на диагностику были собраны. Сегодня ночью Эрнест поделился последними новостями.

«Один из известных онкологов в мире, у кого мы были вечером на приёме, сказал, что с таким он встречается впервые, — написал мужчина у себя на странице в соцсетях. — Но он четко знает что делать, мы сдаем здесь анализы и если этого будет мало, то отправляем материалы в американскую лабораторию. И тогда он нам назначает то или иное лечение. На лечение требуется около 15-20 тысяч долларов. Прошу сделать всех по максимуму репост и продолжить борьбу за наше солнышко Наталью, и ещё раз огромное всем спасибо от моих всех близких. Я до сих пор в шоке, а Натусик тем более. Земной вам поклон. Никто не знает пока, что точно с моей уникальной женой. Всех вам благ и здоровья, мои хорошие».

Buy for 160 tokens
но всем пох.. все равно Сгоревший барак СМП-822 Сызрань Самарской области Сегодня, Сызранский городской суд отказал погорельцам в предоставлении жилья. Формальным основанием для отказа в удовлетворении требований жильцов сгоревшего дома явилось то, что жильцы дома не состоят…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 25th, 2017 07:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________

nbGlpkzZDao.jpg
___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com