?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Пятницу вечером попал в Новую Самару. Без Машины.
Что Вам рассказать: люди там живут конечно, но КАК- я понять не могу.
Остановки "пока" нет. Тротуара "пока" нет. Но все можно понять... реконструкция МШ, и все такое... сделают. Но СЕЙЧАС как людям жить?
Это про выход на МШ... Далее интереснее.
В Районе живут дети. Прикреплен этот район к школе №33. А дороги туда нет. ВООБЩЕ НЕТ. Зато есть
путь под названием: " стопами красной шапочки". Через лес. Реально 200 метров тропы по лесу с клещами, пауками, змеями (инфа100%) и в грязи по колено (сейчас конечно просохло) и барьером в полметра высотой. Волков конечно нет, но лисы есть (сам стрелял в 500 метрах, в том же лесу).
Уважаемая администрация: Сделайте что-либо. Скоро День Знаний. А детям не объяснить что "когда нибудь кто нибудь что нибудь сделает"... Пока после дождя и захода солнца там реально страшно.

Buy for 160 tokens
но всем пох.. все равно Сгоревший барак СМП-822 Сызрань Самарской области Сегодня, Сызранский городской суд отказал погорельцам в предоставлении жилья. Формальным основанием для отказа в удовлетворении требований жильцов сгоревшего дома явилось то, что жильцы дома не состоят…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
eremkin_kub
Jul. 30th, 2017 08:04 pm (UTC)
А фото с места событий?
Александр Федулов
Jul. 31st, 2017 04:31 am (UTC)
не сделал
причин целых три:
попал к друзьям друзей в гости. До туда добирался с приключениями. оттуда шел домой пешком. Уже темно. но скажу честно: седых волос значительно прибавилось.
Ув. Модераторы: Вы же почти местные: сделайте фото если забредете в те края. Только не вечером :)))... А то мобилу и отжать могут :))).
Ну и пост этот дайте в Красноглинскую администрацию почитать.
sk_58
Jul. 31st, 2017 02:17 pm (UTC)
Re: не сделал
не когда Им, Они новую рио тестируют.
Анна Ермохина
Jul. 31st, 2017 05:04 am (UTC)
Мы тут живем)
Уже меньше двух месяцев живем в Новой Самаре. Как мы там живем? Утром на работу отвозит муж, выходим из дома в 5.45 - 6.00, выйдешь позже - стоять будешь долго и счастливо. А после открытия тоннеля, вообще такая жесть началась. С работы выхожу в 15.40, выйдешь позже - час пик, не влезешь не в одну газель. Дорога занимает от часа до двух. Выхожу всегда на Красном Пахаре, по пешеходному переходу перехожу дорогу, спускаюсь с крутой горы и иду вдоль дороги. Не знаю конечно, что там будет зимой...Конечно водители останавливают напротив Кристалла, но я хочу жить долго и счастливо. Мало того еду домой всегда с полными авоськами. Магазины, которые имеются в Новой Самаре задрали нереальные цены на продукты. Сетевого магазина там нет, хотя ходят слухи, что будет....когда только не известно. Но это не самая важная проблема жилого района. Главное - это ГАЗ!!! Почему то управляющая компания решила, что газ они будут подключать после того, как весь стояк даст знать о себе. А многие вообще еще даже и ремонт то не начинали и не приезжали не разу. Люди оформили разрешение на подключение, купили газовые плиты и сидят ждут, когда найдутся соседи. А электрический счетчик мотает и мотает. Вот так мы и живем.
Александр Федулов
Jul. 31st, 2017 05:12 am (UTC)
Re: Мы тут живем)
про газ:
... я последнее время советую газ не подключать. Совсем. Причины:
1. Безопаснее.
2. НЕ ДЕШЕВЛЕ. даже по обычному тарифу. Газовики кроме тарифа берут бабки за "обслуживание". а это около 1000 в год. Экономии НЕТ. посчитано не раз.
3. Широкое распространение техники кухонной на электричестве. мультиварка-микроволновка-пароварка-духовка-хлебопечка и т.д. все равно останутся на электричестве.
4. Удобнее. Начиная от чайника все электрическое нагреет быстрее может вовремя выключиться и включиться.

... Так что ГАЗ лучше вообще не подключать.

Я не про тротуар от Мехзавода (ближайшего магнита). Я про дорогу жизни через лес в сторону стадиона салют или дома престарелых. Школа там.
human_oid
Aug. 1st, 2017 04:04 am (UTC)
Re: Мы тут живем)
А кто их спрашивать будет про газ?
По проекту дом газифицированный. От него не избавиться. Единственно можно не пользоваться просто
missis_ykcyc
Jul. 31st, 2017 05:24 am (UTC)
Re: Мы тут живем)
Насколько мне известно, подключением газа УК не заведует. А газовая служба, действительно, подключить его лишь в случае нахождения всех жильцов дома.
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________

nbGlpkzZDao.jpg
___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com