?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У кого-то явно бомбануло - давеча г-н Гозман, Леонид Гозман, чей светлый образ разве что не рисуют на обложках либеральных методичек, в эфире радио «Свобода» весьма лестно отозвался о губернаторе СО Николае Меркушкине. Чтобы лучше понять масштаб разрыва шаблона местных «губероборцев», представьте, например, что Матвеев выходит из дверей «ЕР» с новеньким партбилетом в руках или как публикуют фото Навального, отдыхающего вместе с Медведевым или там с Чайкой. Правда, если в этих примерах красными буквами проступает слово «КИДАЛОВО», то в случае с Гозманом была озвучена личная оценка НИМа федерального эксперта из либерального лагеря, который никоим образом не привязан к нашей региональной повестке. Это яркий пример того, что быть оппозицией - не значит всегда быть против всего на свете. Вот что дословно произнес Леонид Гозман в эфире радио «Свобода»:

"Меркушкин дважды губернатор. По-моему, это единственный человек, который возглавлял две области. Он был губернатором Мордовии, а потом его поставили на Самару. Я немножко с ним знаком. Он вовсе не такой смешной, как его изображают. Это человек, безусловно, очень умный, адекватный абсолютно. И когда он выдает свои прекрасные высказывания, то он делает это, я думаю, абсолютно сознательно. Он понимает, что можно, чего нельзя. Он понимает, что понравится, а что не понравится. Соответственно он себя и ведет. Уверяю вас, быть так долго губернатором Мордовии, а потом еще стать губернатором Самары – это сложная задача. В этой среде огромная конкуренция, и многие рвутся на эти места, а за ошибку платят сразу же и очень жестоко."

Такие вот дела, котаны. Даже и не знаю, как бы я себя вел на месте «буревестников», «отставников» и прочих «провожал», ведь Гозман заявил еще и то, Меркушкин - один из ярчайших губернаторов Президента. Как бы ролик не удалили после такого. Вот он кстати:

Buy for 160 tokens
но всем пох.. все равно Сгоревший барак СМП-822 Сызрань Самарской области Сегодня, Сызранский городской суд отказал погорельцам в предоставлении жилья. Формальным основанием для отказа в удовлетворении требований жильцов сгоревшего дома явилось то, что жильцы дома не состоят…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
el_kosta
Aug. 10th, 2017 03:09 pm (UTC)
Кому и кобыла - невеста...
grigorev1978
Aug. 10th, 2017 03:36 pm (UTC)
У них не проблемы, у них системный информационный кризис, я щитаю. Пресс-конференция Удальцова это подтвердила. Как обычно - дрязги: "Навальный - он провоцирует аресты, не мой президент". Политборцуха Герасимова тоже хвост прижала после того, как за ее экстремистскими материалами полиция пришла. Матвеев докатился до "хейпа" про немытую тару на "Дне", он там часто околачивается - денег для благородных напитков явно нет. Дошел до того, что начал промутировать фейковые телеграмм-каналы. Все просто. Время к мундиялю идет, строительство идет, со скрипом, но, идет, строятся и дороги, и стадион, и фасады в центре. Это все осязаемо. Эта информация есть и ее можно "пощупать". Но другой информации у оппозиции, кроме "дайджеста в обертке" от шизофреничного портала "Засекин" просто нет. Вот и истерики.

Edited at 2017-08-10 04:07 pm (UTC)
inst_ru
Aug. 10th, 2017 06:02 pm (UTC)
Один из ярчайших... Надо записать....
artashkin
Aug. 10th, 2017 07:15 pm (UTC)
Здесь сейчас просто обязаны появиться три персонажа. ))))
Ждем...
camapa1967
Aug. 11th, 2017 09:14 am (UTC)
Радостное оживление среди тараканов из обкомовской столовке. Заканчивается банкет, а значит будет много крошек и объедков, а кое кому дадут облизать тарелки...
Кто бы не был этот Гозман, но ему бы неплохо знать, что таких должностей, как губернатор Мордовии и губернатор Самары просто нет
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________

nbGlpkzZDao.jpg
___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com