Травмпункты Самары

Дело было так. В воскресенье я каталась на коньках и упала. Ударилась левой  рукой, пальцами. Как водится, сначала боли не почувствовала, а потом по нарастающей понеслось, все больнее и больнее.  Пальцы опухли и покраснели. Я стала подозревать трещину, а потом перелом. Ну, думаю, надо ехать в травмпункт. 

А сама в  это время мимо КРЦ Звезда ехала. А со студенческих времен еще помню, что там был травмпункт. С подругой мы туда нет-нет да наведывались. Ну вот, разворачиваюсь, подъезжаю. Там действительно больница какая-то, все серьезно. Даже написано что ежедневно работает до 15-00. Ну, ломилась — ломилась в дверь, все тщетно. Села и поехала в ближайшую больницу с травмпунктом по показаниям яндекс карт. Это была городская больница 4 на Мичурина. Там, в регистратуре, мне сказали что у них травмпункта нету, а есть на Полевой в больнице Пирогова. 

Приехала в Пироговку, там все чинно. Главное, чтобы был паспорт с собой. Прямо на входе быстро принимают, тасуют потом по кабинетам, кому куда, в зависимости  от травмы. Меня послали на рентген и еще одну девушку. У нее тоже  были пальцы. Она дверь как-то открыла так, что пальцы наизнанку вывернулись.  Мы потом с нею вместе везде ходили. Быстро рентген сделали. Потом вернулись к принимающему врачу. Мне он сказал,что у меня ушиб. Я обрадовалась сразу, улыбка появилась  и становилась все  шире. И пока доктор ставил печать, я у него спросила:

-Доктор, скажите, а на фортепиано смогу играть?

На что, доктор, опытный хирург, повидавший немало таких оживших  шутников, устало лишь спросил:

— А до этого умели?

А в это время в соседней комнате в это время гипсовали какого-то парня и он показушно стонал, кстати я заметила, лишь в те моменты, когда открывалась дверь. За дверью его ждали две девицы.И хирург ему даже  возмущенно  прикрикнул:

-Хорош переигрывать!

На том я  попрощалась со всеми  и была такова.

Сегодня пришла на работу и узнала, что в Самаре  два травмпункта — Пироговка и Семашка (Это для взрослых), а детский травмпункт — это в больнице  Калинина. Экстренная помощь оказывается бесплатно. Необходим паспорт.

promo samarski_kray january 6, 11:55 30
Buy for 150 tokens
Вчера с детьми побывали на необычном спектакле. Называется он "33 поросенка". Честно говоря, не ожидала, что так сильно может понравиться детский спектакль. Но игра актеров, сама постановка, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение - были на высоте! Если этот спектакль еще где-то проходит,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened