?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня оппозиция всея Руси, захлебываяь от счастья, рапортует: погиб 18-летний Влад Колесников, проживающий в Тольятти. Ярый антипутинист, не желающий служить в российской армии, разгуливающий в майке с флагом Украины, умер, наглотавшись таблеток.

Такого сюрприза оппозиция не ожидала. Какой повод лишний раз плюнуть в ненавистную страну, не правда ли? Конечно, разбираться в ситуации, по привычке, никто не стал. Погиб? Погиб. Ходил в майке с флагом Украины? Ходил. Все. В принципе, этого, с точки зрения оппов, достаточно, чтобы причислить парня к лику святых мучеников. Поднять его портрет и понести к стенам Кремля, требуя отставки Путина.
Но мы с вами люди думающие, люди разумные и истерии оппов не подвержены. Давайте разбираться.Итак, Влад Колесников – 18 лет от роду, уроженец Подольска. Имел на руках военный билет и не мог служить в армии из-за проблем со здоровьем (по зрению). В день смерти он вместе со своим другом, который приехал из Подольска, что-то отмечали. Пили много (на месте происшествия полицейские обнаружили множество бутылок). ДругВлада, с которым он пил, имел официально подтвержденный диагноз – шизофрения. И поэтому имел с собой множество успокоительных таблеток, отпускаемых лишь по рецепту. Во время распития алкогольных напитков, Влад наглотался именно этих лекарственных препаратов.

Давайте разберемся – почему? Прибывшие на место правоохранители, помимо пьяного друга и пьяного отцаВлада, нашли несколько тысяч писем, написанных рукой Влада и адресованных жительнице Подольска. По словам друга Андрея, это была его девушка, отказавшаяся ехать за ним в Тольятти. Влад страдал. Очень. Писал письма, но не находил в себе силы отправить их любимой. Во время распития напитков, он обсуждал только эту тему.

Все это есть в материалах доследственной проверки. Все это подтверждают свидетели – отец и друг Влада– которые и знать не знали что его кто-то травит из-за политических взглядов. Но оппозиции все равно. Для них, повторюсь, трагическая кончина мальчика, лишь повод. И они будут еще долго плясать на его костях.
promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

kirill58
Dec. 27th, 2015 04:48 pm (UTC)
Re: Да вы, батенька, бот.
А кто же ещё? Бот, пытающийся с помощью "материалов доследственной проверки", отмести версию самоубийства затравленного несогласного с политикой правящих в эРэФии путинских жуликов, воров и убийц.
tolko_pra_vda
Dec. 27th, 2015 06:00 pm (UTC)
Re: Да вы, батенька, бот.
А кто его травил? Людям его возраста плевать на политику, насколько мне известно. Гормоны и все такое правят ими.
kirill58
Dec. 27th, 2015 06:51 pm (UTC)
Re: Да вы, батенька, бот.
По себе о людях не суди, чучело ты ссаное.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com