?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня оппозиция всея Руси, захлебываяь от счастья, рапортует: погиб 18-летний Влад Колесников, проживающий в Тольятти. Ярый антипутинист, не желающий служить в российской армии, разгуливающий в майке с флагом Украины, умер, наглотавшись таблеток.

Такого сюрприза оппозиция не ожидала. Какой повод лишний раз плюнуть в ненавистную страну, не правда ли? Конечно, разбираться в ситуации, по привычке, никто не стал. Погиб? Погиб. Ходил в майке с флагом Украины? Ходил. Все. В принципе, этого, с точки зрения оппов, достаточно, чтобы причислить парня к лику святых мучеников. Поднять его портрет и понести к стенам Кремля, требуя отставки Путина.
Но мы с вами люди думающие, люди разумные и истерии оппов не подвержены. Давайте разбираться.Итак, Влад Колесников – 18 лет от роду, уроженец Подольска. Имел на руках военный билет и не мог служить в армии из-за проблем со здоровьем (по зрению). В день смерти он вместе со своим другом, который приехал из Подольска, что-то отмечали. Пили много (на месте происшествия полицейские обнаружили множество бутылок). ДругВлада, с которым он пил, имел официально подтвержденный диагноз – шизофрения. И поэтому имел с собой множество успокоительных таблеток, отпускаемых лишь по рецепту. Во время распития алкогольных напитков, Влад наглотался именно этих лекарственных препаратов.

Давайте разберемся – почему? Прибывшие на место правоохранители, помимо пьяного друга и пьяного отцаВлада, нашли несколько тысяч писем, написанных рукой Влада и адресованных жительнице Подольска. По словам друга Андрея, это была его девушка, отказавшаяся ехать за ним в Тольятти. Влад страдал. Очень. Писал письма, но не находил в себе силы отправить их любимой. Во время распития напитков, он обсуждал только эту тему.

Все это есть в материалах доследственной проверки. Все это подтверждают свидетели – отец и друг Влада– которые и знать не знали что его кто-то травит из-за политических взглядов. Но оппозиции все равно. Для них, повторюсь, трагическая кончина мальчика, лишь повод. И они будут еще долго плясать на его костях.
promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

karl_snov
Dec. 27th, 2015 05:45 pm (UTC)
Вот при всей вашей ненависти к режиму, вы такую маечку не наденете.

Потому что дядя умный. :-) Дядя знает где язычком можно порындеть, а где нельзя.
А юноша, начитавшись таких как вы решил что это всё взаправду. Что это по-настоящему.
kirill58
Dec. 27th, 2015 07:10 pm (UTC)
Чмо, я по ст. 70 УК РСФСР проходил не намного старше этого несчастного пацаны.
karl_snov
Dec. 27th, 2015 07:28 pm (UTC)
Юноша, вы такой смешной. :-)
Искусствовед, натуре. распалцовка как у реального пацана, но на этом всё и глохнет.

Статья 70. Назначение наказания по совокупности приговоров
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 70]

1. При назначении наказания по совокупности приговоров к наказанию, назначенному по последнему приговору суда, частично или полностью присоединяется неотбытая часть наказания по предыдущему приговору суда.

2. Окончательное наказание по совокупности приговоров в случае, если оно менее строгое, чем лишение свободы, не может превышать максимального срока или размера, предусмотренного для данного вида наказания Общей частью настоящего Кодекса.

3. Окончательное наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы не может превышать тридцати лет, за исключением случаев, предусмотренных частью пятой статьи 56 настоящего Кодекса.

4. Окончательное наказание по совокупности приговоров должно быть больше как наказания, назначенного за вновь совершенное преступление, так и неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда.

5. Присоединение дополнительных видов наказаний при назначении наказания по совокупности приговоров производится по правилам, предусмотренным частью четвертой статьи 69 настоящего Кодекса.



Идите проспитесь, а?
Борцун-ходок-фраерок.
kirill58
Dec. 27th, 2015 07:38 pm (UTC)
Дебил, читай внимательно - "УК РСФСР", это УК 1962 года.

Бля, вот же дебилоид...

Ст.70 УК РСФСР - Антисоветская агитация и пропаганда, чучело ты ссаное, гы-гы.
karl_snov
Dec. 27th, 2015 07:56 pm (UTC)
>>Бля, вот же дебилоид..

От зеркала отойдите, да?
karl_snov
Dec. 27th, 2015 07:31 pm (UTC)
Ой, сорьки.

Статья 70. Антисоветская агитация и пропаганда.

:-) Всё ещё печальнее. И смешнее.
Вы типа как Буковский что ли?

Мля. А вы что гордитесь ЭТИМ?


Чума...
kirill58
Dec. 27th, 2015 07:40 pm (UTC)
А вы что гордитесь ЭТИМ?
Конечно, я был среди тех, кто валил Советскую власть и этот сраный СССР.

Даст бог здоровья, увижу, как и сраная ублюдочная эРэФия развалится.

Edited at 2015-12-27 07:41 pm (UTC)
karl_snov
Dec. 27th, 2015 07:58 pm (UTC)
Re: А вы что гордитесь ЭТИМ?
:-) Бедное несчастное вы существо. Спустили свою жизнь в унитаз. Т теперь от злобы своей хотите чтобы всем было плохо.

Вальщик-обосральщик.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com