?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялась очередная встреча с руководством ГАИ г. Самара. Вчера вы активно задавали вопросы, все они переданы. Ждем ответов. О своем вопросе я расскажу позже.



Итак, на встрече присутствоали блогеры, представители СМИ и общественники. Каждый говорил о наболевшем. В том числе и руководство ГАИ. А, и у них наболело по определенным вопросам. Чиновники в упор не хотят слышать рекомендации ГАИ по оптимизации строительства / удаления пешеходных переходов.

Так например на автовокзале, перед разрезным кольцом было бы идеально построить надземный пешеходный переход. Подземный там строить просто невозможно из-за коммуникаций. Это реально увеличило бы пропускную способность Московского шоссе на данном участке и пешеходы могли бы сразу попадать на площадки посадки в автобус. Но нет, Минтранс в упор не слышит.




Раз с контролем по заделыванию ям не справлятся никто, то общественные организации, такая как "Дорога без проблем" готова взять на себя это бремя. Для примера. 7 февраля сотоялся рейд по ямам.



Эта на Ставропольской/Каховская. 2 марта. Без малого месяц. Старые вскрылись, новые появились. Да о чем тут говорить? Что тут? Не соблюдение технологий? Качество асфальта? Непонятно.



В целом пришли к одному совместному решению. К какому, пока секрет. Если из остальных участников никто не проболтается, то через некоторое время, потестив систему расскажу.



Ну, и в заключении, возвращаясь по Московскому шоссе, перед Ракитой, наблюдал привычную картину. Поворот со втрого ряда. И лично я думаю, что в сложившейся ситуации это не является правонарушением. У людей уже сдают нервы.



Ну, и на десерт вам. Водители, осторожно! При въезде в "тоннель" перед Ракитой, ветром качает дорожный знак . Он тупо отошел сварочным швом и колышется на ветру. Кому сигнализировать? Подскажите?



Пруф.



ЗЫ: А в тему поста  Опасный слалом по Московскому шоссе или премия для Фурсова сообщаю. Из достоверных источников стало известно, что лучи благодарности вы можете посылать МИНТРАНСУ, ибо он не может навести порядок, кто должен содержать Московское шоссе в период реконструкции. Так, до реконструкции, оно было в ведении области и обслуживалось АСАДО, а теперь .. а теперь вы видите, что осталось от трассы Федерального значения.

Так что, извиняюсь пред Фурсовым, не дай бог в суд подаст, и пред главами трех районов, на территории которых находится описываемый мной проблемный участок.

За сим откланиваюсь. С вами был я. Спасибо за внимание.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ria163
Mar. 2nd, 2016 05:45 pm (UTC)
Знакомый кабинет))) Хороший репортаж. Отличная концовка!
samarcus
Mar. 2nd, 2016 06:18 pm (UTC)
Отличное появление в сообществе. Очень рад Вас видеть!
mr_espozito
Mar. 2nd, 2016 06:20 pm (UTC)
Спасибо! Я не волшебник, я только учусь (ц)
livejournal
Mar. 2nd, 2016 06:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarcus
Mar. 2nd, 2016 06:27 pm (UTC)
Вот по Авроре спорное решение. Зачастую вижу что проблему там создаёт не переход, а остановка. Почему-то автобусы частенько её используют для отстоя, а когда она забита то высаживают людей вторым рядом.
Ну и конечно разбитое пересечение с рельсами на кольце создаёт затор.
mr_espozito
Mar. 2nd, 2016 06:36 pm (UTC)
Везде свои нюансы, наглость, глупость и наплевательское отношение. С другой стороны видимо автобусам больше негде сточть? Я промто не с того района .. не в теме
samarcus
Mar. 2nd, 2016 06:37 pm (UTC)
Есть там где стоять, видимо денег жмут за стоянку.
mr_espozito
Mar. 2nd, 2016 06:41 pm (UTC)
Фирмы перевозчики жмутся?
samarcus
Mar. 2nd, 2016 06:51 pm (UTC)
Я могу только догадываться, пусть минтранс и гибдд разбираются почему они там стоят.
agorbachovv
Mar. 2nd, 2016 07:01 pm (UTC)
Накаркал!
там столб упал на 3 машины...
mr_espozito
Mar. 3rd, 2016 02:48 am (UTC)
Он до моего проезда упал. Не наговаривайте.
aziza_kampush
Mar. 3rd, 2016 03:14 am (UTC)
В прошлом году также сидели!
mr_espozito
Mar. 3rd, 2016 03:19 am (UTC)
Начальник отдела дорожной инспекции регионального УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Роман Саидов отсел в сторонку в этот раз.
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________

nbGlpkzZDao.jpg
___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com