Grosspoint (grosspoint) wrote in samarski_kray,
Grosspoint
grosspoint
samarski_kray

Потенциал чемпионата

Встретил знакомого. Разговорились. Как водится, дошли и до футбола. Его в стране нет, играют позорно, лажают так, как будто их родственники в заложниках у соперников. В общем, по классике. Выводы, соответственно, те же, что и у миллионов жителей нашей страны – нужно растить новых игроков, поднимать, так сказать, школу нашу футбольную. А как? Тренеры найдутся, ребята с мячом тем более, а инфраструктура где? Ну я и говорю, – мол, чемпионат МИРА проводим, а нормальных площадок для юных дарований нет. Все как-то через жопу. Тут товарищ мой меня удивил – говорят, строится сейчас две крутые площадки в районе Дальней, где стадион готовят. И еще одну будут на Металлурге реконструировать. Раздевалки, трибуны, хорошее поле, все дела…
Что характерно – на мое брюзжание, что наверняка всё опять блатным отдадут и играть там будет неизвестно кто, Витёк заявил – нифига, уже определили, что тренировки там будут проводить ШВСМ №1, СДЮСШОР № 1 и «Крылья». Откуда знаешь? – говорю. Так у меня племянник в ШВСМ работает, - отвечает, - он и рассказал.
Такие дела, друзья. Похоже, что ЧМ нам все-таки что-то после себя оставит. Мое мнение – главное – не просрать новые площадки и давать на них заниматься обычным талантливым ребятам.
Tags: ЧМ-2018, строительство
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments