zhan64 (zhan64) wrote in samarski_kray,
zhan64
zhan64
samarski_kray

Доколе!

Самара задыхается от незаконной рекламы.Листочки разного цвета и размера портят остановки общественного транспорта,двери подъездов и прочее .Доколе!?Сколько еще будет ждать и терпеть администрация Самары. Малочисленные группы волонтеров не могут справиться с таким потоком мусорной рекламы.Может пора уже взять на вооружение методы,которые используют администрации Москвы и Казани. Оцените сами,как это делают в Казани.
«Метод работы таков: оператор связи дозванивается до недобросовестного рекламодателя, доводит до его сведения, что им нарушен закон о рекламе, и они должны убрать свою рекламу, в противном случае будут применены меры административного воздействия. В Пекине использовался автодозвон, полная блокировка телефона, в Москве - предупреждение, что дало и там, и там результаты – уменьшение количества несанкционированной рекламы.
call-центр представляет собой сервер, на котором установлена программа, специально разработанная компанией ICL КПО-ВС, подключен оптоволоконный кабель. В программу заносятся телефоны, указанные в незаконно размещенной на улицах города рекламе. Каждый номер телефона сопровождается всей необходимой информацией: краткое описание (вид услуги), адреса, по которым был обнаружен данный номер. Также в базу заносятся фотографии незаконной рекламы, в которой номер фигурирует.

Для начала сотрудники call-центра проверяют, оказывается ли по указанному номеру рекламируемая услуга. А затем по каждому номеру устанавливается расписание автодозвона, и дальше звонки с номеров, имеющихся в распоряжении call-центра, идут в автоматическом режиме.

Что в Самаре нет средств,чтобы внедрить такую систему?Не думаю,что это очень большие деньги.Если мусорную рекламу не победить,бледно мы будем выглядеть в 2018 году,когда к нам приедут болельщики из других стран.

Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments