missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

"Гляжусь я в зеркало, и зеркало мне льстит"

Я очень много времени провожу в общественном транспорте: дорога на работу и обратно сейчас, как никогда, занимает не один час. Одно из моих любимых занятий в пути - разглядывать пассажиров. Нет, я ни в кого не впиваюсь взглядом, всё более чем ненавязчиво. Вскользь, мимолётно. Но даже этого бывает достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о самарцах.



Я не буду акцентировать внимание на одежде: все понимают, что вероятность встретить олигарха в трамвае имеет скорее отрицательное значение. Поэтому гардероб у подавляющего большинства сидящих и стоящих рядом крайне скромен.
Но что действительно бросается в глаза, так это неухоженность, граничащая с неопрятностью.

Мужчины с двухдневной щетиной на лицах, забывшие, когда в последний раз посещали парикмахерскую.
Небритые подмышки, которые вызывают отвращение не меньше, чем обладатели этих самых подмышек.
Запах пота, прогорклый, закорузлый, заставляющий слезиться глаза! Мужчины! Вы не поверите, но существуют такие достижения цивилизации, как мыло и дезодорант! Сквозняк в маршрутке не выветрит запах из-под рубашки, как бы высоко вы ни поднимали руку, держась за поручни!


Но это всё цветочки, по сравнению с тем, как выглядят представительницы "прекрасного" пола.
Не знаю, насколько привлекательными для мужчин являются накладные ресницы и ногти: по мне, так это лишь отталкивает. Особенно в стадии "у меня коррекция на следующей неделе".

Брови. Это просто песня. Сколько шуток уже есть на данную тему, но лучшая, как мне кажется, эта: брови некоторых девушек выглядят так, будто их спонсирует Nike.
И, медленно но верно, мы приближаемся к кульминации
загадочной женской красоты: волосы. Нет, скорее не так. ВОЛОСЫ??? Да, пожалуй именно такие эмоции вызывает у меня вид растительности на тех частях женского тела, где им не место.

Милые дамы! Если вы являетесь представительницами феминистского движения, вы за гендерное равенство, за право не брить ноги и прочую лабуду, у меня к вам вопросов нет.

Вопрос у меня к девушкам, стремящимся выглядеть женственно и сексуально: почему вы, избавляясь от растительности на голенях, так смело оставляете её на бёдрах? Почему при эпилированных подмышках у вас такие волосатые руки, т.е. предплечья??
Я клянусь, длиннющие волосы на руках девушек, развевающиеся (!) на ветру, выглядят так же отвратительно, как и усы (!!!) над верхней губой прекрасной (?) половины человечества.

Девушки, ну вы же каждый день смотритесь в зеркало. Каждый день вы красите губы помадой. Неужели вас не смущает эта растительность на лице?
Откуда эта избирательность, локальность в уничтожении оволосенения?

Разумеется, эти вопросы я не могу задать "в лоб" тем, кому они адресованы. Поэтому спрашиваю здесь: что с вами не так, люди? Почему вы выставляете себя на посмешище? Что заставляет вас относиться к своему внешнему виду так, будто вам всё равно, что о вас думают окружающие?

Вот только не нужно говорить, что вам и вправду всё равно. Потому что, если это так, то у меня для вас плохие новости...


Tags: девушки, ехали медведи на велосипеде, обсудить
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →