sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Я считаю Дмитрия Бегуна героем нашего времени и он должен быть освобождён в зале суда

На фото: Герой нашего времени Дмитрий Бегун идёт на ринг, он принял бой с системой и творит историю.


Бегун был отличным блогером на свободе и остался таковым, сидя в СИЗО.
Его сила в том, что он мужественно поднимается после каждого падения, а падать его заставляют дичайшие обстоятельства современного общества, когда рыночные отношения предпринимателей пересекаются с феодальными понятиями правовой системы.
Работать в таких условиях не так уж и трудно, ибо все всё понимают и почти на всё закрывают глаза до поры до времени.
И вот Бегуна взяли головой об капот. Взяли за то, что он делал много лет своей журналистской деятельности.
А делал он ни много ни мало писал правду, зарабатывая себе на хлеб, как и все журналисты кстати, оголяя острые углы тех самых предпринимательских отношений с властью и нивелируя их же за определённую плату.
Что-то я не припомню, что бы хоть одно современное или прошлое издание работало по другому, если я не прав, поправьте меня, пожалуйста, журналисты.
А тут выясняется ещё, что в камере на блогера Дмитрия Бегуна оказывали давление полицейским ресурсом, принуждая лгать и оговаривать высшие должностные лица в обмен на нивелирование того же рыночного закона, который нивелировал сам блогер в своём ЖЖ, за что собственно его и взяли.
Теперь-то уже всё смешалось в этом деле и правду трудно отличить от лжи, ибо лгут, по моему, все, начиная от группы задержания и заканчивая судом вместе с подсудимым и адвокатами.
Но тут как говорится ничего не поделаешь, таковы законы жанра данного дела.
И вот я хочу представить следующее заседание суда, которое пройдёт 04.07.2016., а представить его не могу, потому что отказываюсь верить в то, что генерал Солодовников сам лично разговаривал с арестантом по ночам в СИЗО и что потом следователь приносил Бегуну компьютер и тот строчил по памяти какие то компроматы, потом раз шесть их переписывал и в каком состоянии они теперь никто не знает.
И вот принимая во внимание весь абсурд данного дела, я пришёл к выводу, что арестованный блогер Дмитрий Бегун, есть самый настоящий герой нашего времени, он воюет за своё место под солнцем.
Он падает и встаёт как настоящий воин, идущий в атаку, только вместо автомата в его руках слово блогера, рождённого нашим временем.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments