denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Мясной удар по скорой помощи

Еду сегодня по Московскому шоссе - в том его самом адском месте, где водители чаще всего задумываются о суициде. Где лопается терпение и мочевые пузыри. Где знакомятся люди, решаются судьбы, рождаются дети и внуки - причем за одну поездку. Итак, да - я ехала по перерытому к чертям собачьим, вечно красному на сервисе "яндекс-пробки" кольцу с проспектом Кирова. И вместе со мной ехал он:
DSC_0103

Мясной, бл*ть, удар.
DSC_0108

И все бы ничего - даже отсутствие в машине двери, обнажающее то, что никакого мяса в фургоне нет и удара ждать неоткуда. Но! Этот нахал не пропускал скорую.
DSC_0107

Причем со включенными проблесковыми. Но потом все решилось, благо.
DSC_0110

Но на самом деле, на том дублере, по которому нам предстоит ездить, пока не построят Московское шоссе на данном участке, весьма сложно кого бы то ни было пропустить. Даже скорую. Время в пути тратится явно больше, чем могло бы. А это ценные, даже бесценные минуты. И я вот думаю... Как же быть какому-нибудь жителю Управы или Кошелева? Вдруг что - а час пик на дворе? Если только своим ходом...


Tags: ЧМ-2018, пробки, скорая помощь
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments