samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Мама с ребенком попали в аварию дважды за одно утро

Сегодня утром, около 6:30 произошло ДТП, в котором столкнулись карета скорой помощи и легковой автомобиль. Неотложка завалилась на бок.



Эта скора ехала не "пустой", она везла маму с ребенком, которые пострадали жутком ДТП, произошедшем немного раньше в районе Южного кладбища, на обводной дороге. Там столкнулись два автомобиля, в результате чего в одной из них погиб водитель, а мама с дочкой получили травмы различной степени тяжести. Их везли в больницу... Что случилось дальше, можно увидеть на этих фото:








Официальная информация от ГУ МВД Самарской области:

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля «скорой медицинской помощи», 1950 года рождения двигался по улице Аврора в направлении Автовокзала с включенными специальными сигналами на запрещающий сигнал светофора. На пересечении с улицей Гагарина он допустил столкновение с легковушкой «Reno Logan» под управлением мужчины 1977 года рождения. От произошедшего столкновения автомобиль медицинского учреждения перевернулся.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получила медицинский работник - женщина 1978 года рождения, находящаяся в карете «скоро помощи». В настоящее время она госпитализирована.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают виновника аварии и все обстоятельства случившегося.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #ЧП_Самара, #дети, ДТП, авария, мать и дитя
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments