samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Трагическое знакомство в Интернете

Симпатичная девушка, молодая, с огоньком в глазах. Таких живет в нашей стране больше миллиона. Наверняка, они есть и в вашем городе. Скорее всего, кого-то из них знаете лично: полные надежд найти свою любовь, они просто живут и верят в лучшее. Жаль, что в жизни все не так, как в красивых мечтах. И плата за наивность – очень высока.



Ее зовут Алина. Точнее, звали Алина. До весны этого года она жила в Саратовской области.
Ей было 28 лет. За плечами уже имелся один брак, но Алина точно знала, что еще встретит того самого. Что рано ставить на себе крест, что, в общем-то, очень похоже на правду в действительности.

Для поиска суженного, Алина зарегистрировалась на сайте знакомств. На молоденькую симпатичную блондинку быстро «клюнул» молодой мужчина – ее ровесник. После переписки было решено встретиться. Алина и ее развиртуализированный знакомый понравились друг другу. Особенно девушки импонировал тот факт, что молодой человек, с его слов, бывший военный и собирался вернуться на службу. Ведь первый муж Алины тоже был связан с российской армией. Правда, о судимости за незаконный оборот оружия новоиспеченный «жених» умолчал.

31 мая текущего года Алина пропала. На ее поиски были брошены силы полиции, волонтеров, знакомых.



Лишь 28 июня поиски увенчались успехом. Хотя, можно ли назвать это успехом? Алину обнаружили мертвой в лесополосе. Ее обезображенное тело было завалено мусором.

Как оказалось, девушку зарезал тот самый мужчина с сайта знакомств. Он рассказал следователям, что 31 мая отвез Алину на своем авто в гаражный массив и стал приставать, но девушка ответила категорическим отказом. Затем вышла из авто и пошла пешком в сторону города. Злоумышленник догнал ее и нанес несколько ударов ножом. Затем снял все золото, забрал сотовые телефоны, вывез тело в лесополосу и закидал мусором и ветками.

Вот такая дикая история. Девушки, просим вас – будьте внимательнее при знакомствах, тем более – в соцсетях.

Tags: истории из жизни, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →