r5011 (r5011) wrote in samarski_kray,
r5011
r5011
samarski_kray

Categories:

Не знаете, что такое NERFы? Тогда вам еще рано на лазертаг.

Были тамагочи... черепашки-нинзя... Теперь нёрфы. 1300000 просмотров видео о них в интернете. Магазины завалены. Десятки видов. Десятки видео игр в них. Детсады и младшие классы оживленно обсуждают новинки...
И вот когда понимаешь, что игра в войнушку ребенка захватила, то вспоминаешь о лазертаге, который каждую неделю приглашает поиграть.
Оказалось неожиданно спортивной игрой - приходится бегать на точку восстановления жизни, а она может быть и в 100, и в 200 метрах. Реальные тактические задачи. Оружие с разной убойной силой. 3 часа бега, тактических приемов, противоборства.
Реальная альтернатива фланирования по парку.



























Subscribe

  • Убирали снег и продавили тротуар….

    В наших Курмышах, тротуары выглядят очень страшно. Остатки от Советского прошлого, наследие, новые нам здесь не делают, мы же не в центре города…

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Пошли на рекорд – теперь главное на местах не зафачить

    Я не зря вчера написала про умение вести диалог с людьми на примере работы Игоря Александровича Рудакова. Детский сад, который должны построить в…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments