Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

Мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок на территории Самарской области

Всем привет!
Активисты ОНФ из различных городов и муниципальных районов Самарской области сигнализируют о ненадлежащем состоянии детских игровых и спортивных площадок. Вопросы их содержания особенно актуальны в летний период, когда дети дошкольного и школьного возраста находятся в городе и проводят почти все время на детских площадках и во дворах.
Мы приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в мониторинге состояния детских игровых и спортивных площадок на территории Самарской области.
Активисты из сёл, райцентров, городов Самарской области, нужна объективная информация с мест!
Чтобы направить информацию по детской площадке, необходимо: провести визуальный осмотр площадки, написать комментарий о существующих, на Ваш взгляд, нарушениях, и указать адрес ее расположения.
Кто готов принять участие пишите в личку свою почту, более подробную информацию направим Вам в ответном письме.

Subscribe

  • Спасибо за цветы!

    Все, наверное, подустали от напряжения негатива. Давайте немного разбавим ленты хорошим - цветами. Да-да, вы правильно поняли, сейчас похвалю…

  • Конкурс "Лидеры России" - миф или реальность?

    *фото из интернета «Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в…

  • 3й "СФИнкс"

    В прошедшие выходные 9-10 марта 2019 состоялся 3й Межрегиональный Фестиваль "Самарский фестиваль интеллектуальных игр" (сокращено…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments