denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Дмитрий Бегун о вынужденном похудении и хоккее с сокамерниками

Дима Бегун вновь не сдержал слез сегодня на заседании. Он понял, что сядет. Да, сегодня он окончательно понял, что сядет, как минимум, лет на восемь. Семь, в лучшем случае.

DSC_0037

Правда, не сдержался он не поэтому. Ему обидно за собственное бессилие. А еще за то, что дети его будут расти без него.

О том, как шло сегодняшнее заседание можно почитать в специальной онлайн-трансляции, оно здесь - ТЫЦ.

Во время одного из перерывов, пока ждали судью, мне удалось поговорить с Димой. Он рассказал, что очень тоскует по информпространству. Отслеживает, что происходит в регионе как может - посредством телевизора и со слов сокамерников. "Тут, Наташ, зачастую все быстрее узнается, чем на воле", - пояснил мне Бегун.

1

"Димк, а ты на сколько похудел тут?", - спрашиваю его. Подумав секунд 10, Бегун ответил: "килограмм на 50. А что ты хочешь? Я там не ем ничего".

DSC_0170

на фото - гособвинитель. Ее вид вызвал бурную реакцию у некоторых слушателей. Одна из них даже пообещала пожаловаться на девушку облпрокурору Кабалоеву.

Димка рассказал, как они с сокамерниками играют в хоккей. То есть, не вот вам - лежкой лежат. это тоже способствует сбросу лишнего и поддержанию фигуры. Я заметила, что еще килограмм 20 и Бегун станет моделью. На это Димка грустно вздохнул...

DSC_0015
зал заседания полон - журналисты, блогеры, вольные слушатели

Бегун признался, что потом, уже когда освободится, то обязательно продолжит свою деятельность - пиар-кампании, реклама, консультирование по кризисным ситуациям и т.д. и т.п. Он не считает, что в этом есть что-то плохое или незаконное.

"Все, что произошло со мной - это сигнал всем журналистам и блогерам", - считает Бегун.

Да, он смирился с тем, что сядет. Честно говоря, несмотря на ни на что, мне его очень жаль. Я по-прежнему считаю, что фигурантов данного дела нужно хорошенько штрафануть - пусть даже на миллиона два каждого, приговорить к исправительным работам - и отпустить. Они не опасны для общества, хоть и далеко не святые.

DSC_0215

Tags: суд над блогерами
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments