sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Categories:

Блогерша Ольга Паулова рвёт шаблоны журналистики и подаёт пример блогерского искусства

На фото: Ольга Паулова смотрит в даль на берега Исландии



Ольга Паулова вспомнила, на конец-то, свои корни и умиляется подвигами Викингов на чемпионате Европы по футболу, её дикарская кровь отчётливо забурлила в такт болельщикам из Исландии, она ухает и охает вместе со своими предками и в такт сердцу Викингов.
Думаю, что и вся Россия ведёт себя в эти дни точно так же как Ольга Паулова из Самары, ибо зов предков пробуждает в них дикарскую бурю свободы, они соскучились по славным победам.
И тут сразу вспоминается ещё один предок Ольги Пауловой, господин Достоевский, которому правда не довелось увидеть игру сборной Исландии на чемпионате Европы по футболу, но он писал именно про таких вот самок дикарей Викингов, как Ольга Паулова из Самары, которая рвёт все шаблоны журналистики и буквально в трёх четырёх словах может выразить картину судебного заседания над Самарскими Блогерами, один из которых тоже Викинг.
Фёдор Достоевский писал: - "Проснётся Русь, вспомнит своих Богов и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру"…
И пока есть на Руси такие женщины, как Ольга Паулова, будет среди Русских и бунтарский дух.
Я восхищаюсь её талантами и признаю её дикарскую кровь, ибо я сам тоже русский и болею душой за самарских блогеров так же как и она болеет за нашу сборную Исландии.
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments