Grosspoint (grosspoint) wrote in samarski_kray,
Grosspoint
grosspoint
samarski_kray

Моща пришла!

IMG_1753
Вот она, машина моей мечты. Это же огромный, здоровенный КРААН! Тебе, о 600-тонный грузовержец, я пою свою песню. Ты - неимоверная крутизна, квинтэссенция человеческого гения, воспарившего над всеми преградами и вызовами. Ты можешь поднять один подъезд панельной пятиэтажки, или 75 000 довольно крупных енотов. Если бы я увидел тебя во сне, то проснулся бы, одухотворенный. Когда я увидел тебя вживую, то мое сердце замерло. Каждый атом железа в твоем теле благодарит судьбу за свою счастливую долю.


IMG_1781
Короче, теперь на стройке стадиона в Самаре трудятся две таких махины вместо одной, возводить купол они будут с двух сторон, а значит в два раза быстрее. Подтягивание такой мощи логично: стадион это одна из самых крупных и технически сложных строек всего чемпионата, в основном благодаря своей уникальной круглой форме. И главное - куполу. Сам козырек будет состоять из 32 консолей, и закрывать нас с вами, дорогие друзья, от палящего солнца, или наоборот дождика. А теперь, уважаемый анонимный комментатор, сообщи нам о том, как тут все прогнило, и как у нас не будет ни стадиона, ни чемпионата, ни сливочного масла. Но помни, что этот кран поднимает 600 тонн, а ты - нет.
Ещё стройки фото:
IMG_2052
IMG_2051
IMG_2019
IMG_2004
IMG_1979
IMG_1901

</div>
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments