samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

О чем болит душа у жителей поселка Южный

Под палящим июльским солнцем состоялась встреча жителей поселка Южный с главой администрации Красноглинского района Олегом Комаровым. На встречу пришли и стар и млад, но, в подавляющем большинстве, это были женщины - самые активные члены общества в нынешних реалиях. Также на встрече присутствовали депутаты райсоветов и представители УК, которая обслуживает данный поселок.


Тем для обсужденяи было много: опиловка деревьев, установка скамеек, ремонт дорог.



Группа выдвинулась по маршруту намеченному жителями, которые хотели показать проблемные места в поселке



Сразу в глаза бросается свинство самарцев, которые отдыхают в этом месте. Повсюду валяются бутылки, пачки, фантики...



Кто-то из отдыхающих даже притащил диван. Закрытый от посторонних глаз кустами, он позволяет совершать на нем что угодно. На что вашей фантазии хватит. Жители попросили вырубить эти кусты. К слову, этим должны заниматься специалисты из ООО "Сафари", но отчего-то положили на это с прибором



Идем дальше. Огороженная территория: люди сидят, отдыхают, любуются видами



Я не в курсе, вот парковать авто на газоне не разрешается, а что на счет лодки?



Детские площадки в поселке есть. Но не в нужном количестве. Эту проблему можно решить, устанавливая по заявке местных жителей малые архитектурные формы



Насущный вопрос - отсутствие сетевых продуктовых магазинов. Не хотят сетевики идти в маленткий поселок. Не выгодно это. Придется искать пути решения и этой проблемы... Ее, как и все остальные, Олег Комаров взял на карандаш.

DSC_0218.JPG

Резюмируя встречу, хочется отметить следующее: проблем в поселке более, чем достаточно. Не все можно решить на местном уровне, но многое под силу администрации. Ну, что же - пожелаем им удачи и будем наблюдать за тем, как чиновники справятся с этой непростой работой.
Tags: Красноглинский район, весь город, встреча, поселок Южный
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments