natalya_maslova (natalya_maslova) wrote in samarski_kray,
natalya_maslova
natalya_maslova
samarski_kray

Categories:

Самарская область. Окрестности села Подвалье.


Село Подвалье Шигонского района, расположено на правом берегу водохранилища, на границе с Ульяновской областью. Вверх по течению тянутся Сенгилеевские горы, которые начинаются с Ильинских гор прямо за селом.

Село, основанное около 1683 года, носило также названия "Ильинские горы" и "Богоявленское" - по церкви, там расположенной. Красивые окрестности, глубокая бухта с пристанью. В бухте могут отстаиваться суда во время штормов на море. Летом несколько раз в неделю туда ходит "Омик",именно таким образом мы и совершили эту дивную экскурсию.





















Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

  • Тульский транспорт!)

    Наверное, Вы уже обратили внимание, неравнодушен я к трамваям!))) Вы правы, обожаю этот транспорт !!!) Но к моему сожалению, основной…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments