turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Конкурс от самарского ГИБДД. Награждение.

В этом году службе ГИБДД-ГАИ исполняется 80 лет. В самарской блогосфере несколько дней назад в связи с этим был запущен фотоконкурс, который заключался в следующем: было дано 5 фотографий и нужно было придумать название к каждой.
Так вот, я участвовала, и была я совсем не в ударе, какие-то у меня получались совсем тощенькие фразы. Вот например к той фотографии, где милиционер спиной стоит у пустой дороги, я там придумала "цып-цып-цып". Однако же, были и яркие таланты - участниками конкурса были придуманы интересные слоганы, особенно мне понравилась серия про Гаврилу от нашего самарского блогера Н.Портнова, вот она:



Одним словом, по итогам конкурса было выбрано 5 победителей, в число коих каким-то чудом вошла и я. Вчера, 13 июля состоялось награждение, в самом буквально сосредоточении всех гибддшников, а именно на Ставропольской 120, в горГаи! И там все было серьезно, абсолютно все в погонах были, от звезд слепило глаза и я сама себе не верила, что вот это со мной все происходит на самом деле. Группу победивших в конкурсе провели для награждения в кабинет к самому главному, а я причем, все время ждала, что нас должны обыскать, ну вдруг мы пронесем наркотики и подбросим в какую-нибудь важную папку или того хуже.. устроим стрельбу... И я даже лицо специально делала такое попроще, чтоб меня ни в чем не заподозрили) Но все , короче, было как надо.



Нам сказали, что вот, у общественности складывается не совсем правильное мнение о службе ГИБДД в основном от встреч с инспекторами на дорогах. А они, на самом деле, желают только добра всем людям и автомобилям и хотят чтобы все было по правилам. И от того что им приходится дело иметь только с нарушителями, они черствеют..И вот с ними потом даже психологи работают. Так что не все так просто. А еще ГИБДД борется за хорошие дороги и вот в этом году было получено какое-то несмыслимое количество денег на эти цели , и все мы видим, что улицами сейчас в Самаре серьезно занимаются.
А я еще коварно спросила, а не они ли рассылают вот эти платные фотографии?



Так нет, не они это, совсем, эти злодеи с платными фотографиями, оказывается, сидят в облГАИ, там у них гнездо и целый отряд выделен для этой цели. Ну , после этих слов, сердце мое совсем растопилось и сразу же началось награждение. Начальник ГорГАИ А.С.Карпочев со словами благодарности каждому вручил грамоту и памятный приз.



Затем нас выпустили наружу, и на пути к своей черной семере я с завистью посмотрела на стройный ряд полицейских автомобилей, думая, а вот бы на такой погонять!



А по итогам награждения я сочинила короткий стишок про Гаврилу)

В Гаи Гаврилу награждали
Сорвал Гаврила главный приз:
на грудь он получил медали,
на кухню – новенький сервиз!
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments