sedoykornet (sedoykornet) wrote in samarski_kray,
sedoykornet
sedoykornet
samarski_kray

Category:

Святой Источник Никольский (1870 год) у села Беловка Богатовского района.

Богатовский район ( на карте 53.215826, 51.429577) на горе рядом с селом Беловка. По этим координатам находится Никольский святой источник, год основания 1870. Внизу Беловское водохранилище, вокруг тишина спокойствие - прекрасное место. Заволжские степи с перелесками, оврагами и водохранилище с рыбалкой. Про веру писать не буду - это сугубо личное дело. А вот вода в источнике - прекрасная. Мне нравиться больше чем ташлинская. Полтора месяца в машине на жаре и как свежая, только тёплая. Езжу давно и в Ташлу и в Беловку, захотелось просто выложить фото.



















Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Парковки для людей с ОВЗ должны быть чистыми

    На мое замечание, по заваленным парковкам для инвалидов отреагировала Глава города #Самара Буду дальше наблюдать за состоянием…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments