eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Categories:

Положительный пример!

Любую ситуацию можно изменить в хорошую сторону, если ей заниматься. Наглядный пример - это экологическая работа alexpsw на Проране. Если раньше пройдя по берегу мешок мусора точно можно было собрать, то сейчас ситуация иная. и Вот небольшая история.
"В разговоре с обычным гражданином, отдыхающим"дикарем" небольшой компанией на берегу Воложки на острове Поджабный(Проран), услышал от него, что он очень удивил ученых-экологов своим рассказом о имеющемся порядке с вывозом мусора с природной территории (то бишь - Прорана). Что для них (экологов) стало весьма неожиданным - в общем негативном состоянии в этой сфере. А у нас, на Проране, - мусор уже несколько лет регулярно вывозится с 5-ти установленных контейнерных площадок, да и вокруг них сотрудниками "ЭкоВоза" проводится качественный подбор мусора.


Потому и берега чистые, и граждане несут свой мусор в контейнеры ТБО, а не разбрасывают по сторонам.
А ведь поначалу, в 2008 году, никто и не верил в наши инициативу и усилия по наведению порядка с вывозом мусора с Прорана! Но ведь вышло реально. И Природе - во благо, и людям хорошо..."

Tags: #Самара, #благоустройство, Администрация, Волга, Проран, Самарский Край, благая весть, благое дело, бытовое, все серьезно, жкх, из жизни самарцев, надо действовать, обсудить
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments