eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Пора в лес!

На проране всегда любил собирать дикие ягоды - земляника, смородина, ежевика. А в такую погоду можно иза грибами было сходить. Хотя почему было! alexpsw сообщает о грибах и обычном огородном урожае даже при 100°F !
"Несмотря на изнуряющую летнюю жару и неблагоприятные агротехнические условия Прорана ветераны-участники нашего социального проекта "Летний пансион для пожилых"(в основном -ветераны куйбышевской "оборонки" и "ВИТСтройдормаша") своим трудолюбием и настойчивостью из года в год добиваются видимых результатов своей огороднической деятельности.
Вот и в нонешний, очень жаркий сезон наши бабульки добились своего - пошел урожай-2016!
После клубники и малины пошли огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки и прочие садово-овощные культуры, ну и разнообразные лечебные травы в добавок. Созревают перцы, наливаются килограммами тыквы, а на огуречных плетях обнаружились волосатые плоды неизвестной породы (кои мы комиссионно отнесли к дыням - позже посмотрим по результатам).
И все это овощное "многоарбузие" окружено благоухающими и радующими взор цветами...









Однозначно, подобное проявление активной жизненной позиции ветеранов идет им на пользу (как в физическом, так и душевном здоровье).
А если пройдут ожидаемые дожди, то вся наша пожилая братия дружно потянется в сосновые боры острова за грибами (ведрами маслята набирают!)."
Tags: Проран, импортзамещение
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments