denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Свинский отдых: во что превратили туристы окрестности реки Сок

"Поколение памперсов", - именно так охарактеризовал современных отдыхающих на природе людей Михаил Задорнов. Это очень точная и хлесткая характеристика для поросячьих семейств, оставляющих после себя кучи мусора у озер и рек.

фото2

Перед вами - берег реки Сок. Тут отдыхают не только семьи, но и компании молодых людей. Кто из них мусорит больше - сказать сложно. По характеру оставляемого сора это сказать сложно.

фото1

Что самое страшное, многие люди стали использовать окрестности реки как мусорный полигон. Обратите внимание - сюда даже новогодние елки выбрасывают.

фото4

И многое другое

фото8

фото5

фото6

У меня возникает вопрос - может, бензин стал такой дорогой, что довести мусор до контейнеров людям не под силу? Может, контейнеров в радиусе ста километров нет? А, может, этих мудаков просто никто не бил лопатой по спине? Поясните, я что-то не врубаюсь.

Tags: #Самара, #благоустройство, #события и сюжеты, аморалка, кризис в головах
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →