samarcus (samarcus) wrote in samarski_kray,
samarcus
samarcus
samarski_kray

Category:

Мегафон вообще ох@ел???

Новость не нова, говнокомпания Мегафон купила Смартс. И сука очень бодро начали нагибать абонентов.
То навязывают переход в Мегафон с переоформлением симкм за деньги, я так и не понял почему если мегавонь купила смартс то Я должен оплачивать замену симкарты. Я уже сам того не желая стал абонентом этой говнокомпашки, какие вам ещё на х@й деньги!? Вы мне должны доплачивать что я не ухожу во вменяемые компании сотовой связи!
То делают возможность оплаты только безналом через банк по банковским реквизитам. Через терминалы пополнить счет нельзя!!! И суки разносят платежи трое суток!!! Ох#еть! 21 век! Разносят платежи вручную ТРОЕ суток!!!
Раз в месяц меняют тарифы. Сначала сделали 12,5 за минуту исходящего. Я чо бля, за границу звоню??? Куда смотрит фас, роспотребнадзор, единая Россия и прочие слуги народа? Или они служат интересам мегавони?
Но этим кровопийцам из федерального оператора мало...
Теперь ещё ввели абонплату 250 руб за федеральный, и 350 за городской номер.
Меня, как бывшего абонента Смартс, всякими путями вынуждают перейти в Мегафон, на сайте которого висит доброе объявление, типа в скором времени все абоненты Смартс смогу пользоваться всеми услугами, и всё будет з@#$ись.
Я так вам скажу,идите на @у# козлы из мегавони, хер когда я и моя семья теперь будут вашими абонентами!!!
Tags: #Самара
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments