Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Category:

И как этого "помощника" назвать?

Сегодня, в рамках беседы заместителя начальника областного ГАИ Игоря Боброва с детьми ( напишу об этом завтра) и его призыва к детям сообщать об известных им фактах нарушения водителями ПДД, ну то есть снимать на телефон и отправлять через официальный сайт, мне рассказали интересную историю.



Произошла она в Сызрани. Стали в отдел ГАИ этого славного города приходить жалобы в неимоверных размерах. Вместо 15-18 в месяц, по 100 заявлений о неправильной установке дорожных знаков. С приложением фото. Инспекторы выезжали на указанное место, исправляли, на жалобу отвечали. Длилось это месяца 3. Потом методом дедукции выяснили - пишет жалобы 10-классник. Набрали инспекторы подарков, приехали в школу, поговорили с самим парнем, с учителями, с родителями, предложили - "пиши жалобы напрямую в отдел, нечего засорять интернет пространство, не через сайт ГИБДД России. Парень отказался, мол, ему через Интернет удобнее, и мать его поддержала - главное, делом сынок занимается, а не в игрушки там понимаешь, ли, играет. Ну развернулись инспекторы и переписка по сети Интернет продолжилась. а еще через пару месяцев ловит этого жалобщика патруль ППС. За неблаговидным делом. Оказалось, мальчик САМ скручивал знаки, перевешивал их неправильно, фотографировал и отправлял в ГАИ! Влепили ему хулиганку. И такие помощнички тоже бывают. Вот как его после этого назвать????



Tags: ГАИ, ГИБДД, Сызрань, херобяки, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments