Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Арбуз в кустах

Забавную сцену наблюдал вчера у подножья Кировского моста. Сотрудник ДПС остановил фуру, проверил ее и уже был готов отпустить водителя с миром. Но тут его пассажир, то ли проникся тяжелой службой инспектора - на жаре, да в форме - то ли просто от доброты душевной... В общем, решил подарить ему арбуз. Долго упрашивал пассажир фуры ГАИшника принять в дар арбуз.



Но тот отказывался. Ситуация накалялась. В итоге, как не была красива эта полосатая, упругая ягода, инспектор ДПС распорядился выкинуть ее в траву у дороги. Ибо наши ГАИшники самые честные и мзду не берут.



Пассажир следующего остановленного тяжеловоза трубу не предлагал.



Кстати, мы тусовались на этом месте около часа. Арбус так и валялся в кустах, как неприкаянный. Был соблазн забрать его от туда, но да черт с ним. Может, прорастет)) 



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: #фотопост, ГАИ, ГИБДД, ДПС, минутка юмора
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →