Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

Мусор в цветочек

Знаю, для многих городов отечества тема эта далеко не новая. У нас на селе она развернулась буквально года три что ли назад, но к сегодняшнему дню уже ушла в историю, скоропостижно заглохла. Фактический местный монополист, занятый вывозом и переработкой бытовых отходов, отчего-то не осилил. По крайней мере, очень давно не попадаются на глаза подобные художества.



Конечно, это не монументальное творчество, а максмум практика студентов худучилища (хотя что я вообще понимаю в изобразительном жанре?). Впрочем, унылые хрущевские дворы такие мусоровозы вполне себе украшали. Всяко бодрее, чем вырезанные из автопокрышек кривые лебеди в палисадниках.



Изначально контора планировала разрисовать свою спецтехнику массово, во время прохождения той или иной машины планового текущего ремонта. Но не взошло, вдохновение было утеряно буквально после нескольких раскрашенных машин. Видимо, потому что худохники оказались не готовы творить за бутерброд с сыром. Вскоре из цеха, где проводится текущий ремонт, мусоросборные модули начали выходить на линию в своих родных заводских цветах, обновленных валиком и веником.



Остались только картинки на память. Божьи коровки на этих мусоровозах мне особенно любы.



Такие художества.
Tags: Тольятти, авто, фото
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments