denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Машина сбила семью на пешеходном переходе, погиб младенец

Виктор и Кристина потеряли позавчера самое дорогое. Своего малыша. 29 июля они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент на них наехала Калина.


Ребенка даже не довезли до больницы... Завтра похороны. На которых мама, скорее всего, даже не сможет присутствовать. Потому что сама находится в больнице. Все это настолько ужасно, что у меня просто нет слов.


в группе "Происшествия Тольятти" появились шокирующие фото

Почему так случилось? Кто виноват? Темнота? Водитель? Невнимательность родителей? ПДД написаны кровью, к всеобщему сожалению.



Но переходы тоже нужно подсвечивать, как-то более ярко обозначить. Понятно, что многие скажут - водитель мудак. Наверное, так оно и есть. Но ведь пока не ясно, несколько переход соответствовал ГОСТу.
Tags: Тольятти, происшествия на дорогах, трагедия
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments