Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Categories:

Помните малыша Кирюшу, которому искали маму?

Малыш, чьи фото я готова пересматривать бесконечно. Кирюша, Кирилл, Килька Ижевская. Вот уже 4 месяца этот заяц дома. И как он изменился.



Шаловливый.



Рыбак и добытчик.


Болтушка.



За это время мама и папа много сделали для Кири: нашли очень хорошего ортопеда, который полностью выправил косолапость, сейчас Киря уже без гипса, но в "модных" девайсах - продолжает выправлять тазобедренные суставы. Это, конечно, ограничивает его в движении, но так надо - чтобы потом он смог ходить.



Мама, папа и Киря съездили в Москву на консультацию к лучшим нейрохирургам страны. Их прогноз - благоприятный. Так же родители Кирюши держат связь с Израильскими врачами.
Сейчас вся семья живет за городом, на природе. И Киря - этаким царем восседает на троне в коляске.



Ну и вот немножко видео от Кирюши.




P. S. По тегу Кирюша можно прочитать, как мы всем миром искали маму малышу.


Tags: #дети, благотворительность
Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Земляки, заступимся за учителей?)

    Дорогой наш Губернатор Дмитрий Игоревич и мэр Самары Елена Владимировна! Прошу Вас повлиять на Министерство образования Самарской области, не…

  • Глухие чиновники в Самаре!

    После укладки асфальтового покрытия на ул.Футболистов, в любимом мной городе изменился, а точнее вырос трафик движения автомобилей на внутри…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments