denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Победа! Свалка у Сока ликвидирована!

Помните, недавно я писала пост о поколении памперсов, которое загадило окрестности реки Сок в Красноярском районе? Если что, вот он - ТЫЦ. Публикация вызвала огромный резонанс - ведущие Интернет-издания, онлайн-паблики и даже телевидение в лице ТРК ТЕРРА помогли распространить эту тему. Спасибо им большое! И вот результат.  Сегодня мы были в этих местах - все убрано!

фото1
на фото здесь и далее - слева изображено как было до публикации, справа - как стало после

Честно скажу - я не знаю кто убрал. Скорее всего, это районная администрация постаралась в лице ее нового, молодого руководителя. Во всяком случае, я хочу на это надеяться.

фото1

фото2

Очень хорошо, что и "Самарский край", и паблики, и уж тем более "Прогород" с Террой мониторят. Очень хорошо, что мы в этот раз так качественно сработали вместе, ведь свалка там была пару лет - точно.

фото3

Но есть одно но. Несмотря на такой хороший результат.

фото4

фото5

Все-таки не администрация виновата в том, что люди - свиньи. Я больше чем уверена, что они снова сюда придут. Напомню, что быдло уверено, что ему все должны. В том числе - должны убирать за ним, ведь они платят налоги. А значит и срать можно везде, уверено быдло.

фото2
На этом фото кто-то решил удобрить лесную землю яблочками.

Так что я все-таки склоняюсь к мысли, что за такое нужно выписывать штрафы, серьезные и неотвратимые. А еще - вешать фото свиней на какую-нибудь доску позора. Потому что понять подобное поведение нормальному человеку сложно... Как, вот как можно быть такой тварью, чтобы выкинуть рядом с рекой новогоднюю елку? Как можно не донести ее до контейнера? может, вы знаете? А?

фото3


Tags: #благоустройство, блогерский десант
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →