egoeu (egoeu) wrote in samarski_kray,
egoeu
egoeu
samarski_kray

Что было ночью в Курумоче?

Этой ночью внезапно в аэропорту Курумоч взялись "восстанавливать" взлетно-посадочную полосу. В кавычках - не потому что якобы, а потому что это цитата из сообщения на сайте аэропорта, и так объясняли в самом аэропорту пассажирам поздневечерних рейсов, которые перенеслись на утро. В частности, "Победа" до Москвы полетела вместо 23.40 в 6.40 утра. А вообще аэропорт прекратил взлет и посадку в 21.05.
Что это за внезапная необходимость восстановления полосы и кто ее повредил? И второй вопрос: а разве в Курумоче только одна ВПП? Я искренне до сих пор считал, что как минимум две, перпендикулярные друг другу, а то и три.
И самое главное: а коль возникла такая ситуация, не назрел ли сервис оповещения пассажиров о таких форс-мажорах. Та же "Победа" (или даже службы аэропорта) могли бы купившим билеты разослать на телефоны и почты - не ломитесь в аэропорт к 23.00, рейс будет только во столько-то, регистрация будет со стольки-то до стольки-то". Понятно, что лоукостеру посрать на пассажиров, но были и другие авиакомпании.
И все же - кто повредил-то полосу и чем? В сводках происшествий - ни слова.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments