samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Что это было?

Жуткий случай. Бедная женщина, наверное, даже и не поняла что с ней случилось.



Как сообщает tltgorod.ru, это случилось 15 августа на 958-ом километре трассы М-5 в Ставропольском районе. Около 20-00 автомобиль «Рено Логан» двигался со стороны Сызрани к Жигулевску. Около Александровки, до железнодорожного переезда, в салон автомобиля попал инородный предмет. Металлическая пластина, весящая около 5 кило, пробила лобовое стекло и попала в пассажирку, сидящую на заднем сидении «Рено».



К сожалению, женщина получила серьезные травмы. С диагнозом «черепно-мозговая травма, повреждения глазного яблока, перелом лобных пазух» она была доставлена в больницу Жигулевска.
Правоохранители просят очевидцев этого происшествия позвонить в ДЧ ГАИ по тел: 28-36-96. Необходимо установить, что это за предмет и откуда он прилетел.

Tags: Тольятти, происшествия на дорогах
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments