Жанна (jeannaskokova) wrote in samarski_kray,
Жанна
jeannaskokova
samarski_kray

Category:

Таинственные подземелья Самары: заброс на три объекта

На выходных мы с chanych-85 отправились в район Сокского карьера. В планах у нас было посещение трех мест: аммональный склад, камнедробильный завод и штольни. Начали по списку.

Я была во всех трех местах впервые. Что из этого вышло, можно увидеть в небольшом фильме. Ну, как небольшом, чуть больше 20 минут. Хотя мы бродили там около 6 часов. Солнце обжигало нас своими лучами. Стояла невыносимая жара под 35 градусов. Но мы выдержали.



В Сокских-2 мне удалось сделать несколько фотографий. Здесь сохранилось очень много вагонеток, некоторые были наполнены водой или камнями. Такое ощущение, что здесь только недавно шла работа. Вагонетки двигались по рельсам, а работяги-заключенные таскали камни. Такие картины всплывали в воображении при виде внутренней обстановки. На самом деле все очень давно заброшено. Теперь сюда заглядывают только любители острых ощущений и группы туристов.













Tags: фото
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments