denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Войны в магазине "Перекресток"

С интересом прочла в фейсбуке о закрытии очередного сетевого магазина продуктов питания в Самаре. То, что "Перекрестка" в ТЦ "Русь на Волге" больше нет, для многих не является новостью (но я, например, не знала). Но есть нюансы.


фото из фейсбука Марии Ивановой

Так, под соответствующей заметкой на странице Фб представителя АО "Российский аукционный дом" в Поволжье Марии Ивановой, читатели рассказали о последних днях жизни магазина "Перекресток". Якобы, были распродажи и очереди по 40 минут. А сама Мария пишет следующее: "Закрывался он (магазин) неделю с праздничными забегами с корзинами на скорость, кулачными боями за скидочный товар и лингвистическими состязаниями в неформальном русском языке! Через пару месяцев откроется "Магнит семейный".

Я тоже слышала от тети, которая живет буквально через дорогу от "Руси", что зайти в магазин в последние дни было невозможно. Она не знала что "Перекресток" закрывается и лишь недоумевала, зачем люди берут по сто рулонов туалетной бумаги в одни руки, по 50 пачек макарон и бессчетное количество дезодарантов. Вроде не праздники и дефицит не прогнозируют. А еще она видела перепалки и сильно возбужденные лица. А оно - вот что случилось. Надо будет ей рассказать, что это жадные до акционного товара люди.

Интересно, что же это там за скидки были, что людям было не в лом так запасаться? Я вот, например, не запасливая. Не умею так - максимум дня на три могу продуктов набрать. Вообще, по-моему, какая-то совковая привычка - все в дом. От туда же - складирование хлама. Как считаете?

Tags: #события и сюжеты, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments