Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Categories:

Школа №13 г.Сызрани.

В субботу 20 августа в Сызрани проходили праздничные мероприятия . Но также в этот день произошло событие, которое расстроило/огорчило некоторых жителей города- это пожар в здании бывшей школы № 13 в военном городке СВВАУЛ.
-фото двухлетней давности, я его делал специально для написания поста про школу.
 А в субботу школа выглядела вот так:



Вот еще несколько фото с пожара:








Вообще,зрелище это очень неприятное.Особенно когда горит школа, в которой сам учился с первого до последнего звонка....
Так получилось, что я в этот день был на работе и нам пришлось ехать на этот пожар когда нас вызвали пожарные.
На пожар к школе пришло очень много людей со всего района, ведь в нашей школе учились практически все дети с военного городка ( только небольшая часть детей ходила в другие школы за военным городком).
А ведь совсем недавно, два года назад я писал пост про школу, точнее про то, в каком состоянии она находилась. я тогда  так и не написал продолжение поста с фотографиями, поэтому на днях постараюсь выложить фото, которые тогда не успел опубликовать.

Кстати, пока основная масса руководителей нашего города готовилась к проведению праздника и встрече VIP-гостей, несколько человек приезжали на этот пожар и все осматривали, решали необходимые вопросы на месте. Николай Гневушев долго там был и оперативно выделил автомобили-бойлеры для подвоза воды пожарным,т.к. рядом со школой нет пожарного гидранта, и пожарным машинам надо было постоянно ездить на заправку водой. также долго на пожаре был Палагин Вячеслав Николаевич и Шмалько Александр Иванович и они тоже решали вопросы.
  В общем, жалко очень школу..... А если быть точнее, то школу было жалко когда её закрыли и начали разворовывать/бомбить, сейсас по сути было жалко то, что осталось от школы.........



Tags: #происшествия, Сызрань, пожар
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments