Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Мельчает Самара. В Москве вон как не балуют гиббонов



Культура ГИБДД Самары и Самарской области как известно построена на пережитках крепостничества. Ну знаете вот это вечное пресмыкание перед сотрудником гаи - выбежать из машины, и холопствовать с фразы "командир". Ну какой он тебе командир? Как налогоплательщик ты кормишь его. Боишься что душок учует, а ты не пил месяц? Пустое.
Конечно прогресс есть. Особенно в центральных районах Самары дорполисмены - вежливые и шелковые. Как и должно собственно быть. Вы как налогоплательщики содержите этих людей, с зп 40 тр в месяц, оплачиваемым отпуском больше чем у нормальных людей, формой и т.д.
Вот Саша Жоголев, блогер золотой в выходные поставил на место явно позорящих честь мундира гиббонов в хлебнейшем для взяток месте - Красноглинском районе. Саша как правильный общественник заставил нервничать двух выкормышей из-за которых люди плохого мнения о сотрудниках ГИБДД.
Вот при Балькине личный состав был куда скромнее и дисциплинированнее. Вертикальных кабанов со сросшимися шеями (как в случае с Жоголевым) с дороги убрали. Культура тогда подросла в разы, претензий к гаи было меньше. А сейчас что такое опять проиходит? Что Карпочев -нынешний начргаи, что его предшественник опозорившийся отмазывая водилу колбасного жулика - это всего лишь менеджеры от средневековых традиций дорполиции. Откуда у нас думаете так испортилась статистика по детскому травматизму на дороге, откуда столько сносят взрослых пешеходов? А все потому, что они не работают - они зарабатывают. Да, многое зависит от самих автолюбителей. Но и от работы отдела пропаганды гаи - зависит не меньше. Куда катится Самара, куда смотрит УСБ (хотя товарищей с рвением и ответственным подходом к работе там предостаточно, знаю пятерых)?
Как в этом известном ролике кто нибудь умеет и может себе позволить общаться с нашими дэпээсниками? :)
Tags: ГАИ, ГИБДД, агитация, добро, я жил при Лиманском
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →