Илья Круговой (krugovoy) wrote in samarski_kray,
Илья Круговой
krugovoy
samarski_kray

Не фотосессия красит человека, а человек фотосессию

Для начала немного казенщины. На прошлой неделе тайным жюри были подведены итоги конкурса "Успей запечатлеть свое лето". Желающих, четно говоря, было не так чтобы много, но оно и понятно. Кто на югах, кто в бегах... Напомню, что победителю конкурса полагалась бесплатная фотосессия на фотоаппарат моментальной печати Instax Wide 300 в каком-либо оригинальном месте. Оригинальностью отличилась блогер, а по совместительству сотрудник пресс-службы ГИБДД города Самара Ольга Шелест. Ну кто еще способен уйти в отпуск и предложить провести фотосессию на работе :)
Ольга, как и полагается креативному человеку, выбрала естественно не тесные кабинеты ГАИ, а одно из мест дислокации патруля на улице Димитрова. Совместить, так сказать, приятное с познавательным. Руководство даже отрядило ей самый бравый и подтянутый патруль. В ходе фотосессии патрульные еще и получили звание "Самый добрый патруль" по версии водителей.

Собственно, вот и сама победительница, которая держит в руках малую часть фотографий.
DSC_7839.jpg



За призом Ольга поехала не одна, а в компании своих молодых неразлучников Тимура и Карины. Вон они справа наблюдают, как на мгновенном фото проступает изображение, набирает цвет и контраст. Прям почти процесс проявки, разве что без ванночек и красного фонаря.
DSC_7767.jpg

Шелест посчитала, что ей одной кучи фотографий будет слишком много. В результате некоторые из водителей-нарушителей, которых останавливал патруль, были приятно шокированы. Вместо штрафа им объясняли, где именно они нарушили и вручали снимок в компании с инспектором, ну или на фоне своей машины. Вот парень, который мгновенно поменял печальное выражение лица в предвкушении штрафа на радостно-обалдевшее.
DSC_7781.jpg
А девушка его, сначала насупленно сидевшая на пассажирском сиденье, вдруг ожила и щебетала в окно: "Ой, а что это? Ой, а дай мне посмотреть!".
Кстати, водители, что постарше, аж чуть слезу не пускали от ностальгии, когда я им снимок отдавал. Они еще не успели забыть фотоаппараты Polaroid, канувшие в безвестность.

Приехать к инспекторам и не сделать фото в патрульной машине, это моветон) Тут необходимо подчеркнуть, что снимал я Ольгу и ее коллег с двух рук. Одной рукой на Instax Wide 300, другой - на свою зеркалку.
DSC_7760.jpg

Ну и фото на память. Также с двух рук. Один снимок инспекторам, другой Ольге
DSC_7741.jpg






Tags: #дороги, ГАИ, ДПС, конкурс, фотоохота
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments