denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Давайте поможем Персику еще раз?

Не так давно я написала здесь про кота Персика, которого хорошие ребята подобрали на дороге. Кот медленно умирал на жаре - его сбила машина. Благодаря доброте людей по имени Света и Леша зверек остался жив. Может быть, когда-нибудь найдется и хозяин (кот не похож на уличного).

1

Животному сделали несколько операций и осталось подождать, пока челюсти встанут на место. Примерно, месяц Персик будет питаться через систему. Вот что пишет Светлана на своей странице в контакте: "Вчера (29.08) Персику сделали еще одну операцию - поставили скобы на челюсти. Зафиксировали ротик в закрытом положении. На месяц, как минимум. Это означает, что бедняжка наш не сможет полноценно питаться. Это значит - опять уколы, капельницы... В клинику мы теперь ездим один раз в день, вечером. Утром капельницу ставим сами, пытаемся хоть как - то сэкономить. На лекарства уходит почти 1000 руб. в день, а у нас впереди еще месяц лечения! Карта сбербанка 676280549003570995 оформлена на Алексея Кривоногова - для тех, кто хочет помочь Персику вернуться к полноценной жизни".

Может быть, скинемся по 100-150 рублей. Кому не жалко. Пусть ребятам будет полегче. Все-таки доброе дело сделали. Не каждый мимо умирающего кота пройдет... С малого начинаются большие добрые добрые дела.

Кстати, благодаря последней публикации удалось собрать около шести тысяч рублей. На эти деньги коту делали системы, ставили скобы и сделали операцию.

Почитать историю Персика можно здесь: https://vk.com/topic-80491605_34245694

Tags: благотворительность, в мире животных
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments