?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наркоцентры в партнерстве с трезвыми грузчиками атакуют фасады Самары



Несмотря на угрозы со стороны властей в виде штрафов - многочисленные "реабилитационные" центры ведут агрессивную пиар кампанию расклеивая по городу на фасадах, столбах электросети, подъездах, деревьях и даже листьях свои объявления.


Досталось владельцам мусорных контейнеров...


Не трудно проследить закономерность в том, что объявления нарко-алко реабилитационных центров идут в партнерстве с объявлениями о "трезвых" грузчиках, земликопах и разнорабочих.



Есть такое предположение, что этими вынужденно "трезвыми" и являются постояльцы так называемых "реабилитационных" центров.



Именно через это предположение связывается логически их желание сдать низкооплачиваемых и низкоквалифицируемых рабочих в наем, дабы заработать и на следуюущую рекламную кампанию, на еду постояльцам и на хлеб с маслом себе.



Вроде бы дело благородное, но всё же следует такие центры держать под жестким и официальным они так так контролем правоохранительных органов и медицинских учреждений, а также правозащитников (вот где они нужны действительно, а не на митингах).



Насколько известно мне достаточно много из числа таких "реабилитационных" центров представляет из себя проекты криминон, нарконет, нарконон религиозных сект(культов), а так же является "трудовыми лагерями" частным зинданом отдельных преступных сообществ.


Репортаж "НТВ" об освобождении людей сотрудниками ФСБ из одного такого "реабилитационного" центра под Тольятти. Говоря о религиозных центрах и их проектах реабилитации не стоит и сказать о "руке" госдепа и ЦРУ в этих проектах, а также их "адептах" в Самарской области и особенно в Тольятти.

Так, что ждём реакции властей так, чтобы контроль был за центрами со стороны силового блока, штрафы за вандализм по отношению к фасадам зданий, которые ремонтируют к Чемпионату Мира и конечно контроль за подопечными, а то "трезвые" грузчики могут начать грузить людей и выносить их имущество. Реабилитировать надо - дело это здравое, но по настоящему и под контролем.


promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
missis_ykcyc
Sep. 3rd, 2016 04:40 pm (UTC)
Такой же бизнес, как и весь остальной. Никому эти наркоши и алкаши даром не нужны, если их родственники за "исцеление" бабосы отваливать не будут.
samspot
Sep. 3rd, 2016 05:48 pm (UTC)
Может их просто расклейщики объединяют?
redallert2000
Sep. 3rd, 2016 06:20 pm (UTC)
Вся эта ситуация лежит на совести Мегафона. Заметьте, все номера только из их массива. Почему?
Очень просто. Потому что оператор вправе блокировать номера, используемые для противоправной деятельности. А Мегафон этого не делает.
Стыд и срам безответственному оператору.
samarcus
Sep. 4th, 2016 11:29 am (UTC)
Ооооо!!! Мегафоооон!!! Там вообще кладут хрен на любые законы! Любые законы! Самый говнопакостный оператор.
bolek63ru
Sep. 4th, 2016 04:29 am (UTC)
а за расклеивание на подъездных дверях светлых ликов команды услышивателей-созидателей предпологается какая то ответственность?
samarcus
Sep. 4th, 2016 11:30 am (UTC)
У меня Ростелеком и домсру заклеил весь подъезд своей рекламой. Куда стукануть чтобы им вставили и провернули?
funtik09
Sep. 5th, 2016 08:08 am (UTC)
У нас аналогичная история была с билайном. позвонили по указанным на обявлении телефону, потом в офис. приходили - оттирали.
mr_espozito
Sep. 4th, 2016 01:58 pm (UTC)
Не понятно. Смысл их там взаперти держать? Может на работы вывозили или на месте производство какое ??
funtik09
Sep. 5th, 2016 08:06 am (UTC)
Плевать на грузчиков и центры. Но почему их гавно-листовки портят фасады многоквартирных домов, и все на это накласть, мне лично непонятно. Мы как-то гоняли от нашего дома двух молодчиков с лицами имбицилов, которые поливали грязным вонючим клеем свежевыкрашенные стены домов и лепили туда этот калл. Угрозы вызова милиции не помогли. Пока муж с топором не вышел, они так и таскались от дома к дому.
63online
Sep. 5th, 2016 11:04 pm (UTC)
Для этого есть административные комиссии в администрации города они могут выписывать штрафы
funtik09
Sep. 6th, 2016 09:54 am (UTC)
Могут, но не выписывают! вот в чем вопрос)
Если б выписывали не было бы такого беспредела.
( 11 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com