samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Школа №54 - спортплощадки нет, вообще.

Адрес - Самара, ул.Ерошевскго 29. Точнее - это гимназия.
Сам в шоке. Прошел - сфотографировал, там где по логике должна быть спортплощадка, это типа бомбоубежища с вентиляционными трубами. Иду и думаю - ну не может же такого быть, чтобы школа советской постройки была без спортплощадки. Это для дореволюционной в районе старой плотной застройки возможно.
На обратном пути пришлось сделать крюк, чтобы еще раз посмотреть. За школой насыпь - вдруг там спортплощадка. А там тоже типа бомбоубежища, но уже вентиляционные трубы шире.
По простоте душевной думал, что в имущественном плане пострадали только детские сады. Ан нет.
Проверяющих органов у нас туча - прокуратура, Минобр, Роспотребнадзор, по делам несовершеннолетних и комиссия, и инспекция, церковь даже пытается активную роль играть. А про депутатов, которых нам обещали в прошлом году районных, которые будут и работать и всё знать, я уж не говорю...
Но жители... Это же они на, по всей видимости, "отжатой" у детей земле раскупили кладовки. По сути, обобрали своих детей и внуков.
Теперь, как понял, вместо спортплощадки только узкая асфальтовая дорожка.
...
Рядом вот-вот сдадут новые многоэтажки...


















Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments