Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Железные нервы губернатора или провал провокатора года*

Вчера, как житель Красноглинского района посетил встречу губернатора СО с нами. Встретил там Алексея Сиверкина, блогера, взявшего номинацию "провокатор года" по версии ТРК ТЕРРА Самара* в марте сего года.
Насколько мне известно, он не является жителем Красноглинского района, а посему я заподозрил неладное, увидев его в стенах ДК ЧАЙКА.



Алексей расположился во втором ряду, прямиком напротив трибуны, с которой должен был вещать губернатор. Бутылка кефира в его руке вызывала вопросы. Не собирается ли Алексей воспользоваться ею не по назначениюи совершить хулиганский акт в отножении Николая Ивановича.

Пока суть да дело, Алексей принялся изучать брошюру изданную командой губернатора. Очень интересная кстати. Почитайте. У нас мало ее читают, а вот на западе она очень популярная.



Все встало на свои места в следующий момент. Алексей стал демонстративно пить из горла кефир. То есть вы должны понимать, губернатор общается с залом, а кто-то прямо перед ним, (не забываем, Алексей сидит во втором ряду) пьет из горла кефир.



Меркушкин был стоек. И даже бровью не повел на сей акт.



Более того, когда Алексей вызвался прочесть отрывок из плана Аллена Даллеса по уничтожению России, Николай Иванович был не против.



Читал Алексей с выражением



Кто-то даже хлопал ему



Прочтя текст, Алексей продолжил утолять жажду кефиром. А встреча продолжилась.



Провокация не удалась :)




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #происшествия, #фотопост, Меркушкин, блогеры, губернатор, фотоохота на блогера
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →