Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Самарской ГИБДД челом бью

За ради бога прошу поставить на перекрестке МШ и ул. Банная регулировщика. Это же ад и израиль творится там начиная часов с тех-четырех! Жители Мехзавода, Крутых ключей и прочих окрест, возвращаются домой.



Подземные переходы умные люди на Мехзаводе закрыли? Молодцы. Поставили доп светофор. На расстоянии 100 (приблизительно) метрах - их уже два (считая перекресток с Банной). Все догадались, что происходит на данном участке дороги, когда автомобилей прибавляется? Правильно - коллапс.



Может быть регулировщик смог бы "разруливать" ситуацию в часы ПИК? Ибо на этом перекрестке ВСЕ едут кто в лес, кто по дрова.



Ты выезжаешь на зеленый по Банной, пересекая МШ, но пока ты его пересечешь, режим с красного на зеленый и обратно может смениться раз так эдак надцать.



В результате пробка из города и в город до Банной - адская.



Люди сидят и костерят почем зря кого? Правильно - власть. А доблестные инспектора меж тем выписывают штрафы рядом с этим адом - как в этом посте.



Дело конечно хорошее, деньги в бюджет и прочее, но может как-то подумаем и о людях? Как вещает нам одна из партий.




Tags: #Самара, #ЧП_Самара, #автомобилисты, ГАИ, ГИБДД, ЧМ-2018, хроники ада
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments