susanin_bo (susanin_bo) wrote in samarski_kray,
susanin_bo
susanin_bo
samarski_kray

Где красивые девушки? Кончились...

Ездил я тут в несколько командировок к разу: так вышло, что обогнул шесть населенных пунктов за месяц. Был там Ижевск, была Мордовия, была волшебная деревушка с затейливым названием "Одуванчик". Вот только одуванчиков, да и других цветочков там я не нашел. Под цветочками я понимаю, разумеется, девушек ухоженной наружности.

1

Почти везде мне попадались дамы в обуви на низком и удобном каблуке или кроссовках. Девочки, почему вы бросили носить шпильки? Это же так заводит, радует глаз и сводит с ума, когда попка задорно приподнимается, игриво перекатывается, а походка из утино-разухабистой сразу превращается в кошачью... Ммм! Тем более, что длинными и звонкими ногами природа наделила далеко не всех из вас. Так зачем, образно говоря, уронив шестой айфон на пол вы еще и прыгаете по нему?

Длинные волосы. Что может быть женственнее, чем длинные волосы? Зачем вы состригаете их в невнятный чапыжник? Шапочку, грибочек, боб... Эта буч-порнография, навязанная сексуальными меньшинствами, ведь имеет даже названия какие-то у парикмахеров.

Фигуры. Я не буду сейчас говорить, что я идеальный. Я даже не скажу, что люблю худых. Я люблю в теле - чтобы с ляшечками, жопкой, сисачками. Но брюхо... Женщины взяли в норму выращивать пивное брюхо, из-за которого даже посмотреть на межбедренный цветок невозможно.

Косметика. Вы перестали краситься, чтобы выйти на улицу. Я сейчас не говорю о боевом раскрасе, но о том, чтобы помазать губки чуток и глазки сделать повыразительнее? Сложно? Лень? Почему? Раньше, годах в 90-ых, сложно было встреть девушку без косметики, даже из тех, что тупо вышли купить хлеб. Любили как-то себя больше, что ли. А сейчас? Идет такой буч с кулькой на голове, без косметики, с прыщем назретым на лбу, в штанах, кроссах, еще и матерится как тварь последняя. Что это?

Милые дамы, я вас прошу - посмотрите на себя повнимательнее. Все устают. Но может быть нужно меньше трещать в одноклассниках и больше уделять времени себе? Когда вы последний раз покупали мини? Платье? Шортики? Бросьте вы все эти удобные свитерки и растянутые майки. Мужики некоторые женственнее выглядят.

Извините, что очень эмоционально. Накипело.

Tags: девушки, обращение, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →